最近更新时间:2013-10-24 03:20:34
面试了职位:信息

面试了职位:多媒体销售 - 惠州
一面是每个人两分半钟的主题演讲,我抽到的题目是“你对朋友的定义是什么”,虽说当时已经有一个offer在手,上台的时候很自然,可语言也没能够很好组织起来,说得很散,没想到晚上快睡觉的时候居然收到二面的通知!二面是在学校附近的一家酒店进行,八个人无领导小组讨论,关于奖金分配的问题,当时我做的也就是控制了一下时间,维持了一下混乱秩序,中间出了一个方案的大体框架打开了大家的讨论思路,之后就没什么突出的表现了,感觉表现一般吧...最后有三人被留了下来,我们都知道那三个肯定是没戏了。机会一下子从1/8增加到了1/5,现在还在等通知中....刚上网搜了一下,TCL对销售类的待遇貌似不是很高,但毕竟是大企业,可能会为今后的发展提供一个好一些的平台,可后天就是那份offer签约的最后期限了,今天问了一下TCL的HR,她说要是本轮面试要是通过的话,后边至少还有两轮面试!瞬间把我弄得很无语,这段时间一直在各种奔波,心力憔悴,现在好不容易拿到了一份offer,本想就这么签了得了!但又有点不甘心,因为那家公司给的薪水我不是很满意,也不是我特别想去的一家公司,可机会是不等人的,眼看着过来校招的理想单位越来越少,也许过了这村就没这店了。说实话,我现在居然反倒想着要是TCL不给我三面通知就好了(能不能拿到再说),那样我就没的选择了,剩下的事情就好办多了...呵呵
Q:两轮面试HR几乎没提什么问题,只是在无领导小组讨论总结陈述结束了之后对我们的方案针对性问了几个问题,解释清楚就可以了,不过都无伤大雅!
面试了职位:销售精英 - 惠州
面试官是两位很和蔼的女士,没什么压力,很轻松。
一面是无领导小组面试和两分钟的即兴演讲,是关于如何摆放小型超市货架和商品的讨论;二面是情景模拟,也有点压力面试,电梯偶遇,有点难度;三面是随便交流,很轻松;最后总部的还需要体检。
Q:两分钟即兴演讲,你的题目是在你前面的面试者开始演讲后才能看题目,他结束,你立马开始。很锻炼人。
面试了职位:软件工程师 - 惠州
网上笔试后,分三次面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
网申+群面感觉面试有点水
面试了职位:营销管理岗 - 惠州
TCL面试经过营销管理岗。
面试了职位:供应链管理 - 惠州
一轮笔试两轮面试,感觉难度一般
面试了职位:运营专员 - 惠州
虽然知道没什么希望可是想再期望一下结果。
TCL

运维开发工程师61个职位