最近更新时间:2013-10-29 04:37:07
面试了职位:客户销售工程师

面试了职位:销售工程师 - 广州
化学狗面销售,专业无关也能轻松通过
一面:推销一件产品,有特点描述,也有针对的销售群体,一组内其他同学为采购方,会有提问,淘汰率大约50%。个人认为只要逻辑有条理,明确销售目标即可; 二面:模拟商务谈判,每桌分为三组,一家采购商两家供应商,由于产品质量问题要求赔偿及负责维修,就针对赔偿数额及维修数目进行谈判。个人建议在面试开始前的聊天阶段掌控局面,在面试时能被推选为总经理是很加分的,要注意身份特征。 三面:二面通过的话直接留下进行三面,hr面,可能2v3,也可能1v3,聊一些家庭方面的事情,也会要求对二面的发挥进行评价,表现自信,不要露怯就好~
面试了职位:销售工程师 - 广州
没有刁钻问题,感觉很靠谱,非常水的公司。
上午去TX霸笔结束之后,朋友要赶时间去参加CVT的二面,然后我也就跟着去了。到那边之后发现其实已经开始了,虽然还没到通知的一点。我就和五六个人坐在等待区。我其实之前是想让朋友帮忙问问能不能霸面的,结果一到他就被拉走了,我只能很无奈的坐在一边的等候区等他面完。当时面试区里面大概有五六个人,有两个穿正装的女生。我当时就在想她们是不是来霸面的,但是也没好意思问。我就坐在一边自己默默写东西。大概过了十几分钟,差不多1点过五分的样子,完了就有个年纪稍大的HR过来了,问你们哪些是没有接到通知的过来的,两个女生立马就站起来了,我本来没报希望的,听这么一说,考虑了一下,就把手给举起来了。结果HR和我们说你们几个过来吧,然后就把我们几个带过去了。我当时就在想,就这么简单,这就算进了二面么。我当时啥也没准备,就连衣服也还是上午去面试时候穿的休闲装。满眼望去,各种正装。坐下来之后实习生MM过来给我们贴了姓名和职位条,然后就过来一个HRMM说,给你们45分钟留下,7个人留下,我们这一桌12人,说完就走了。完了旁边的女生就立刻跳出来说,我看我们这样子吧,BALABALA说了一通(称之为A)。说是让把45分钟分成三个部分,自我介绍,以往经历,相互评价。对面就有人说直接把自我介绍和以往经历合起来吧,大家都同意了。完了A女生旁边的男生B(不是楼主)就说要不然一个人三分钟自我介绍,完了刚好时间差不多,我当时就对他在内心翻了无数的白眼,尼玛你以为干什么呢,还三分钟,一共也就45mins,你以为能留给你多长时间啊。楼主当时就说要不然1分半到两分钟吧。最后商定的是两分钟。然后A又蹦跶出来说我来给大家计时吧。我当时就想说你是三头六臂么,一个人揽这么多事儿(其实楼主本来是想当timer的)然后大家无异议,好吧,无异议就无异议吧。然后BALABALA自我介绍一轮差不多用了30mins。好吧,我想说时间其实超了很多。我个人是觉得差不多控制在20mins左右就差不多了。然后大家就开始BALABALA大概扯了几分钟然后对面的一个学姐C提出来我们还是讨论讨论怎么选出这个名单吧,然后开始讨论方案BALABALA。最后得出来的就是大家无记名投票。然后坐在B旁边的D开口了,说我来统计吧,E在D说完之后,说了句我来帮你,D顿了几秒然后说好。然后就BALAbala投票。
面试了职位:销售工程师 - 上海
爱鸥自动化系统销售工程师
面试了职位:销售工程师 - 广州
感觉难度较大,有一定压力。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试过程很专业,初面-群面-专业面。
面试了职位:销售工程师 - 北京
笔试简单,面试官友好
面试了职位:销售工程师 - 广州
朗国电子,销售岗位,一共三面
深圳市海亿达能源科技股份有限公司
查看更多客户销售工程师的内容