最近更新时间:2013-11-05 02:05:58
面试了职位:文员

面试了职位:Client Assistant - 青岛
1.一面 一面是集体面试,首先填一张基本信息的表格,接下来上机测试,题目很简单,前提是英语合格,能够看懂题目,因为所有的题目都是英文的。 有个打字测试,百度搜索free typing test 就找到了。这个不是很重要,优创要求的速度是23,正确率是90%。 个人感觉一面不需要准备什么。练练打字就行了。 2. 二面 一般一面结束后1到3个工作日会收到通知,通过的话会打电话通知二面,拒绝的话会收到拒绝邮件。 二面是一对一面试,在一个小的会议室中,hr会带着助手跟你面对面交谈,有中文有英文,不要紧张,因为hr都是很随和的。可以根据自己的简历准备一下英文部分,如自我介绍,团队合作,以及上一次工作经验等。 二面结束后也需要等待1到3个工作日,当然也有人直接留下签培训协议。 3. 培训 培训为一个周,前四天培训,周五是考试。 培训内容为优创介绍、保险、办公软件以及邮件写作等几个部分。 考试全部为机考,只要认真听讲就没问题。 考试有四门,每门都要在80分以上才合格。通过率为80%。 培训期间无薪,但是提供午餐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一面是群面,基本上没有太多问题,顶多就是让你用英语介绍一下自己,二面是一对一的面试,问的问题就比较广泛了,比如你为什恶魔选择这个公司啊、职业规划啊、能不能忍受枯燥的生活啊等等的,也是英语的问答,要是没听懂的话可以要求面试官再说一遍,如果面试官足够nice的话,都可以用中文问答的
优创面试笔试面试加培训
优创的面试分为三轮,第一轮是上机做题,只要英语过四级了能看懂题目基本就能通过,第二轮是面试,与HR一对一我当时面试了大概有半个小时,因为是应届毕业生所以比较宽容一点,晕晕乎乎面试完在会议室等了一会有人事的人来谈待遇工资之类的,接下来就进入第三轮培训基本上是一些计算机以及美国保险的基本知识,时间大概要四天半,第五天下午就会进行考试,都是前几天学过的内容,然后就是回家等待,忘记大概第几天下午打电话说通过了,我是又过了一个周的时间入的职,入职时间可以自己定,但是有些同事说没有入职电话一直在等的,建议不要太久。
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:管培生 - 青岛
第一轮是笔试。
找个工作真难 好的不好找烂的也不好找
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
还记得当年的面试过程吗?
面试了职位:客户助理 - 青岛
面试官很和善,没什么刁难问题,过程很愉快
面试了职位:客户助理 - 青岛
比较容易吧,好好聊天就可以。
优创数据技术有限公司

外企招聘经理(双休/六险一金)61个职位