最近更新时间:2013-11-21 08:50:02
面试了职位:店经理储备干部

面试了职位:生产储备干部 - 上海
通过一面,过几天去工厂见习,面试官很精神,先英文再中文面试。
面试过程:参加完宣讲,第二天去参加面试,一对一单面,面试官让我选择英语或者日语。于是拿英语做了自我介绍,然后用英文问了几个问题,为什么选择优衣库?为什么选择生产管理储备这个岗位?描述一个遇到的困难,然后怎么克服的?上学期间最印象深刻的活动是什么? 完了后转到中文,向我讲述了这个岗位的晋升空间,是否可以接受经常出差,以及外派等。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官是大连一家优衣库分店的店长,人很好
面试过程:第一环节是主题演讲,题目有:1)知足者常乐还是不知足者常乐。2)相爱容易相处难还是相处容易相爱难。 3)社会男性压力更大还是现代社会女性压力更大。4)竞争有利于进步还是合作有利于进步。5)先成家后立业还是先立业后成家。6)以成败论英雄还是不以成败论英雄。7)好学校重要还是好导师重要。8)房价涨好还是跌好。9)高校经济利益化利大于弊还是弊大于利。自愿选题,但最好不要跟其他人重复。首先自我介绍,两句话即可。然后说明自己支持哪一方,说明选择理由,90秒阐述时间,建议有思路以后可以先发言,可以避免前面阐述的人选了自己准备的题目的情况。 第二环节是无领导小组讨论,20分钟考虑时间。题目是有5个应聘人员,各有优势及特点,给出每人的期望薪资,要求在固定的薪资之内招聘2个以上人。还是建议有组织有逻辑的分析,每个人都发表自己的观点,并且最终能得到一个统一的答案。 第三环节是面试官针对个人简历提出一些问题,不难。
面试了职位:储备店长 - 上海
面试官很和蔼,自己表现不好
面试了职位:储备干部 - 上海
氛围还好,不是压力面。面试官是店长,很温和。
面试了职位:优等生 - 上海
群面,日本人面试,但听懂中文
面试了职位:储备店长 - 上海
看面经很有用 面试官很年轻 不会为难人