最近更新时间:2013-12-01 07:26:52
面试了职位:网络推广

面试了职位:西语网络推广 - 广州
高大写字楼,办公室宽敞,前台美眉有礼貌,面试过程非常轻松。
首先介绍一下,我是在深圳面试的,这边只有推广部门,总部在广州,深圳的办公楼在金鸡路5号,非常高大上,交通便利,主要的是里面好多帅哥,哈哈。 好了,内心的小激动先收着,安安静静上楼。 去了以后前台美眉很有礼貌,给我一张资料表还有一些题目,我就开始做题了。 资料表都是大同小异的,就是题目有点多,后来我推测估计是要把资料发到广州总部的原因,所以好多较专业的问题都以书面形式体现了。题目有关于应聘岗位的一个了解情况,自己平时上网都会关注哪些东西,以及自己的学习方式和抗压力的过程,最后还有关于用西班牙语做产品推销和翻译的题目,整套题目做下来需要1个小时左右,把平时面试基本会问的问题都做到了。 然后交给前台的美眉,然后应该是主管一起面试我。主管第一句话就是说我对推广还是会有一些了解的,我说似的,平时就喜欢用到一些社交应用,所以会多少知道一些。然后他居然问我用什么上外网的,说能不能分享给他,哈哈,当然可以啊,整个气氛都很轻松的样子。 其实她们也说了我的不足,毕竟之前做的销售,和推广的会差很多,但是我很感兴趣,她们让我做好一个跨部门的一个准备,我说没有问题。之后还问了我为什么不做销售的原因(那当然是因为本身是女孩子,国际销售需要经常深夜加班,身体吃不消)。还问了在选公司的时候如何去定义一个长远的发展或者说最注重什么。整个过程就像在聊天一样,之后我当然是问了一下薪资,福利,假期等等,大小周(按照绩效来做稍微调整),加班有加班费,工资时间9点到6点。各方面我都比较满意。 之后就说会晚点通知我,让我回去等。
Q:如何去定义一个长远的发展或者说最注重什么?
面试了职位:网络推广 - 佛山
虽然说公司很大,但有很多细节能够知道一家公司各方面的情况怎么样。就感觉面试馆说的东西,越听越没有兴趣了。 如果是真有那么厉害的公司,怎么会如此缺人。更不赞同只要能用钱解决的事情不一定要亲手做。没有一点务实的感觉,不靠谱。 果然做培训的,做咨询的都是大忽悠!!!(要去上班的慎重!)
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:网络推广 - 杭州
南京小码王。
面试了职位:网络推广 - 六安
HR打电话过来,直接要求过去公司面试
面试了职位:网络推广专员 - 厦门
在校园招聘会投了简历,网络推广专员。
面试了职位:网络推广 - 成都
学习时多积累面试前做准备。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试一共两轮,毕竟大公司面试还是比较难
常熟市乔派服饰有限公司
查看更多网络推广的内容