最近更新时间:2015-09-04 16:49:32
面试了职位:财务分析

面试了职位:java高级工程师 - 大连
ibm还是不错的,工资一般,管理规范。
面试过程一般会在3轮或者更多,第一轮是电话面试,中英文混合的,其实主要是看你的专业英语水平,先让你来一个英文版的介绍,然后是对话,内容基本是和技术相关内容,通过后是第二轮面试,在研发中心,两个面试关,还有一个领导在电话那头听,这种流程还是第一次遇到,谈得挺和谐,面试人员都比我小,由于我的项目经验太多,所以聊得时间不短,最后面试人员说你这经验该去项目经理、技术主管,我们这个职位主要是编码,而且工资一般。虽然没有谈成,但是整个过程感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:并发 设计模式 ssh框架
面试了职位:财务分析 - 北京
HR不知道财务需要的人员,财务负责人思路不清楚。
面试过程: HR电话通知面试财务分析岗位,我是只有4-5年工作经验的人,简历上写的很清楚,去了该公司,财务负责人却只问关于合并报表的问题,会计的问题,并表示他们现在急需会计!我表示我是来面试财务分析岗位的,我并没有投他家的会计岗位,财务负责人立马一脸怒气!她说他们需要招聘的是一个对国家宏观经济有分析有看法,有对整个公司发展方向有分析能力的人员。当时我就无奈了,他们是想招聘高级经理级别的人员吗?那为什么要我这个简历上明显没有那么多经验的人来面试呢?我的简历上写的清清楚楚,4-5年经验,目标主管!最后连财务分析相关的问题都没问,就让我离开了,很不尊重人!我觉得这样挺不好的,路上也挺远的,把人叫过去,浪费时间,完全没有愧疚之心。说不好听的就是欺骗,把人先骗过去面试再说,太无良了~ 工作环境其实也不好,我上一家服务的公司大楼是5A级的,这家办公环境,真的差的还蛮多的。 建议小伙伴再接到他家的面试邀请时,务必多问问细节,别被骗过去,费时费力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务顾问 - 北京
财务顾问面试真实体验
面试了职位:Java - 大连
IBM面试,确认通过。
面试了职位:财务顾问 - 南京
难度还可以,是留学生专场
面试了职位:财务专员 - 佛山
美的2018校园招聘财务一面。
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
面试IBM 软件测试。
IBM GDC
查看更多财务分析的内容