最近更新时间:2015-09-05 19:37:47
面试了职位:实习生

面试了职位:技术类实习生 - 北京
实习生面试,细节非常深入
首先介绍整体流程:先做一道题,然后两轮技术面试 第一轮技术面试,大概60分钟,对简历上的细节非常深入的探讨。如:如果写了自己了解那个语言会对那个语言进行由浅入深地探讨研究,C语言中函数调用的时候什么东西会入栈保存,C语言中栈的用途,和堆的区别,递归的时候函数调用经历什么样的过程等等。 第二轮技术面试,主要是解决前面开始做的那道题目,本人做的是关于数据库的,后来发现可以不用数据库的知识进行,如:自己定义数据结构,写出代码,面试官会对你的代码进行line-by-line 的调试。 全程需要英文进行,整个面试过程大概持续了三个小时,9点开始,12点左右结束。 周围面试的小伙伴一群大牛,清华、北大、上交、复旦、南大。 面试已过两周,还没收到拒信,估计是~了。 整个过程自己还是成长了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 北京
IKM笔试和电话面试,现场面试待续
流程和大家的都一样的。摩根士丹利的全部过程都是全英语的。 首先是线上IKM测试题,给了五套,c++,java,python and perl, information security, systems. 我报着试试册心态先写了systems,各种windows下的系统问题,包括win7的使用、windows服务器的使用、计算机网络等等。后来又瞎写了一下java。临截止的时候写了下c++,这个才是我的主要方向。各种都有,各种不会,来不及查,看英文很累。 以为过不了,哪知道过了,约了电话面试,很准时就打过来了。我以为还是中文,哪知道对方风格一变,全是英文。。面试了一个小时 下面说一些面试题目,都是中文版的,英文的很崩溃,好多记不住了 .今天接到了邮件让我去现场面试,担忧中。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你知道这两个职位,一个面向个人的,一个面向企业的,有什么区别
面试了职位:实习生 - 北京
大摩实习生indirect tax面试。
面试官态度很好
面试了职位:技术类实习生 - 北京
IKM网申笔试。
IT 暑期实习生面经
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试内容及流程简单。
摩根士丹利