最近更新时间:2015-09-20 11:33:34
面试了职位:空乘-外聘员工

面试了职位:英语教师 - 武汉
一共四场面试,主要看你英语发音。
第一场:电话面试,就是给你打电话,让你用英文自我介绍,然后问你为什么从事这个行业,家乡介绍,怎样与学生交流。 第二场:过去之后先填写自己的个人信息,然后再进行九宫格性格测试,之后有两个面试官用英文进行面试,也就是英语自我介绍,还有他们会根据你的简历提问题,比如你觉得为什么自己适合少儿教师的工作,你觉得自己的特长是什么,你认为自己的不足在哪些方面;接着他们会根据你的性格测试结果对你进行分析。面试结束后,会发一套试卷,上面有数学题,逻辑思维题,推理题,英语能力题(阅读,写作,教学设计)等题目,我们从早上10点去的,中午不吃不喝一直到下午3点10分才完成整个流程,这还算速度快的。 第三场:面试官将你带到一个小房间看视频,就是跟瑞斯差不多的视频。然后,进来两个主管+1个面试官,用全英文对你进行轮番轰炸。面试主要分为5个部分:self-introduction、role play(teacher and student)、question(每个人的问题都不同)、reading(就是看你的语音语调)、demo(试讲)。需要事先准备,不然面试时就会慌了手脚。第二场面试和第三场都是全英文的群面。 第四场:就是和主管谈薪水,以及工作注意事项。他们的工作时间安排为:周六周天8:00am-8:00pm;周一到周五1:30pm-8:30pm(其中周一和周二这两天中有一天是你的休息时间)。总之加班是不定的,而且没有加班费……
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:空乘 - 成都
我是校园招聘
我是校园招聘 初试十个人进去刷脸 然后过了就叫去旁边等着 没过的就直接出去 过了之后就是英语口试 读广播词 自我介绍 然后从广播词里找几个单词让你读翻译 过了就是笔试 笔试英语 语文 数学 历史 什么奇怪的题都有 看了这里好多人都是笔试难 可是我觉得挺简单的呀 下面就是终审了 正在等终审时间所以不知道终审有什么内容
面试了职位:英语教师 - 上海
自信而有趣的试讲是关键。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试官还挺nice,过程不难,自己没发挥好(改错题没练习)。
面试了职位:空乘 - 成都
首先在我们学校面试。
面试了职位:英语教师 - 杭州
先笔试一整套题目,初高中水平。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试官是之前的员工,面试过程挺轻松的。
成都航空
查看更多空乘-外聘员工的内容