3.2
银行 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 牛锡明
公司地址 上海市浦东张江松涛路80号
新品牌的突破——中西文化的完美结合
交通银行太平洋信用卡是交通银行引入汇丰先进技术与管理经验,倾力打造的信用卡产品,它汇集了全球与本土双重优势,以“中国人的环球卡”为主旨,为持卡人提供方便的用卡体验和实惠的用卡回馈。
2004年,正当交通银行准备进军信用卡业务时,恰好碰上了国内市场硝烟四起:国内各大银行纷纷进入该领域,竞争日趋白热化;而外资银行中更有先行者瞄准中国市场,联手国内银行建立起内外资银行合推信用卡的模式。面对激烈的竞争态势,交通银行一直思考着如何发挥和汇丰银行(HSBC)策略联盟的优势。
经过一系列缜密的分析和布局,2005年7月,交通银行和汇丰联手重磅推出“中国人的环球卡”(China's Global Card)--“交通银行太平洋双币信用卡”。这张卡撷取了交通银行和汇丰“本土与全球”的双重优势:交通银行在国内130多个城市中,拥有2600多个分支机构的广大渠道;而全球性金融机构HSBC则在市场运作、风险管控等方面有着先进的技术和管理经验,让这张“中国人的环球卡”大放异彩,带来与众不同的用卡体验。同时,两家银行的合作,也为中国银行业国际化的发展树立了成功典范。
交通银行信用卡不畏艰苦、锐意创新,一直致力于为持卡人提供更好的服务和创造高品质的生活。经过不断的探索和实践,交通银行信用卡已向广大持卡人兑现了“Easy for More方便实惠交给你”的品牌承诺:
把繁琐的后台处理留给自己,把更快更轻松的流程交给客户;
把复杂的程序改造留给自己,把简易智慧的人机互动交给客户;
把困难的商家谈判留给自己,把最有价值的优惠交给客户;
把海量的品牌搜寻留给自己,把真正诱人的礼品交给客户。

在未来激烈的市场竞争中,交通银行信用卡会继续将实惠坚持到底,将方便做到极致,实现成为中国信用卡行业领袖的美好愿景!

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心业务代表面试经验详情

业务代表的面试经验

面试官很有水平,完全被hold住了,感觉交行很规范。

面试地点:交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心-福州

面试官问的问题很针对性,也很有深度,本人作为资深面试者,本来去裸面试试状态,没想到面试官居然这么给力,一个人的涵养可以在对话中体现,确实这次面试交行给我印象深刻。

你去过不少小公司面试,他们的装修都很富丽堂皇,为什么不选他们。

我认为交行是老牌银行,在新人培训和学习升职各方面更加有优势?

你所谓的优势是指具体哪些方面?我希望你举出一些具体的例子。

比如交行可以给我提供一个大的平台,交行的知名度更高,我去办理业务的成功性也更大,更容易得到顾客认同。

那么这些小公司在你选择我们之前就被你放弃了,放弃他们的理由是什么?

很多小公司,对于面试者属于来着皆收,跟你简单对话,觉得你表达没有问题就过了,我认为作为一个对自己负责的公司,不应该如此草率地选择员工,因此我对他们的做法不认同,我认为他们这种做法不是一个优秀公司的做法

• Jerry Q

• 头像

现在水军一点职业精神都没

按职位查看交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心面试

更多业务代表面试经验

在交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心工作过么?

交通银行股份有限公司...面经

电话客服专员

信审

交通银行股份有限公司...问答

• 交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心面经:想知道交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心招聘、交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心工资、交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心面试、评价、工作环境招聘及员工等交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心的信息。

把你关于交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心的问题大胆的提出来,这里的1254位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心"
Jerry Q等108位老鸟等你来