最近更新时间:2020-02-09 15:19:35
面试了职位:硬件工程师
操场商标生产员
我也去面试了,不知道是不是一个hr
海武州光盘经纪人
楼主有内推通道吗?
西湖护手霜漫画师
接待我的HR态度真的特别差
金星录音笔西点师
楼主能再具体说下面试问题吗?
任岩峰
面试官面相和善嘛……

面试了职位:硬件研发工程师 - 上海
电话面试,上午四轮面试
3月投简历,很快收到了某项目组电话,问了一些学校做的东西,没有特别深入,这算是电话面试。他觉得可以了就找HR联系我,HR跟我简单了解了一些情况,并约了时间,我问面试流程,她简单说了一下,我问有没有英语,是不是要用英语介绍项目他回复要的,因为是外地,所以公司会报销往返路费。 后面又收到两个项目组的电话,我说要不跟之前的一起吧,他们说可以。 面试前一天去了上海,找同学寄宿一宿,准备了一下英语自我介绍、优缺点,项目介绍等。第二天还是很紧张,本来约得9点面试,结果5点就醒了,不过还是比较赶,到那提前半个多小时,先是填个信息表,然后HR来面试,还是了解情况,并用英语对话了一下,内容大概是之前在哪,明后天有什么打算之类的日常,自我介绍什么的都省略了(估计知道我准备了),一轮结束后很快来了项目组的专业面试,电源的各个部分,项目中的各个部分,他问了很全面,但都不够深入,我也忘了很多细节所以他不问深入我也不讲深入,感觉还好,还问了一些模电问题,包括低通滤波器,还问了我霍尔效应,我没答上来他又给我讲解,被他面试感觉很舒服。之后他让我等一下,过会来了个应该是项目组组长,他也问了一些项目问题,又问了模电问题,又问了一阶低通滤波器及其截止频率,我刚开始打错了,结果他引导了我一下我纠正过来了。还问了二极管的作用,我说了一堆,可能忘说了续流作用,他又问我画一个12V电压用MOSFET驱动电阻电路,我可能有点紧张有点蒙,他又说要不你用三极管驱动LED也行,我就画了还可以。还问了用过哪些仿真软件,我也说了。后面他问你有什么问题吗?我脑子也有点僵,只问了什么时候出结果,他当场表示你已经通过了,大约一周会给你结果。然后他说你等一下,又来了个boss,简单聊聊天,没啥问题。就这样四轮面下来了。 面试后,HR问我要不要在这吃午饭,我想来都来了,那就尝尝呗,然后就给了我一个卡,我问还有两个项目组也约我面试了,HR说这个项目组已经要你了就不给他们面了,就这样通过了。
Q:介绍项目
面试了职位:硬件 - 上海
联合汽车电子面试经验
公司在浦东区,提前半小时到达,需要登记入内,在公司里面不让用手机拍照,等了10多分钟,HR来了,先是简单介绍了职位,然后HR问了期望薪资,对以后职业的规划。然后技术面,让画基本电路拓扑和运放,问了一些关于项目的情况。有英语面,但是因为看到我有留学经验,所以没有问我。然后是经理面(原本应该是德国经理面,但是因为德国经理圣诞节去度假了),经理只问了职业规划,然后让等通知。最后是技术面的人送我出来。
Q:你的期望薪资是多少?你以后职业的规划是什么?画一下Buck 变换器的拓扑结构,推导电压增益。用运放搭一个放大器,推导输入输出关系。谈一下你的项目内容。你在项目中遇到过什么问题?你确定想做硬件吗?你有什么想问我的?
面试了职位:硬件仿真工程师 - 上海
投递职位是硬件仿真工程师
面试了职位:硬件 - 上海
联合汽车电子实习生经验分享
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2022-09-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
只是作为外包身份的面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
联合汽车电子有限公司面试经验
联合汽车电子(UAES)
查看更多硬件工程师的内容