最近更新时间:2015-09-26 20:59:32
面试了职位:电话营销员

面试了职位:电话销售 - 北京
百度推广专员面试三部曲。
首先,HR会让你简单的进行一个自我介绍,会问一些关于上一份工作离职方面的原因,以及未来的工作规划,通过这些方面筛选出初试者。接着会简单介绍公司的一些情况,以及岗位职责需求,然后带我们到3楼进行现场实操,他会给每人发一份电话名单,要求在30分钟内打完所有的电话,并按要求记下有需求的用户信息。在这里会比较考验你临场发挥的能力,30分钟之后会根据打电话过程中的表现及结果筛选出复试者。 之后会有经理直接进行复试。复试过程中会问一些关于工作方面的问题,会考核你的说话语速,对工作压力的承受能力和接受能力。面试完以后不会直接宣布面试结果,HR会在第二天电话通知面试结果。总体面试难度:3颗星~4颗星。
Q:面试官会问你,如果这份工作会经常加班,你是否可以接受,假如每个月只能休息4天,你是否愿意?
面试了职位:电话销售代表 - 北京
保持热情就是电话销售的唯一活路。
来校宣讲会的时候,说是“推广专员”就投了,但是当天去到公司发现其实就是电话销售。去到,外部看起来环境很不错,门口很多绿化。有安检,需要公司的人带进去。进去先去了不知道哪层楼,应该是属于行政类的楼层,很安静。很多一间一间的会议室,名字都很特别。填完资料之后一直等了很久,简单进行一面之后,7、8个人只有4个人留下二面。二面和另外一个面试者一起,被带到上一层楼,是部门经理面试。那一层全是电话销售,你能想象一上去全部是讲话声和铃铃铃的电话声吗!?经理是一个30来岁的女性,感觉很强势,她一介绍之后我才知道这个职位就是电话销售,当时就觉得不太感兴趣。所以后面更多是另外一个面试者的表现机会。
Q:你认为最推广员最需要什么素质。
面试了职位:电话销售经理 - 北京
写的高大上实际却很low。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试挺中肯,主要就是看你有没有这方面的经验。
一个小白的逆袭辛酸史
面试了职位:电话销售代表 - 北京
这是相当坑爹的一次岗位极端不建议来应聘。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
百度校招电话销售面试经验。
百度
查看更多电话营销员的内容