最近更新时间:2015-09-28 20:49:49
面试了职位:品质工程师助理

面试了职位:产品助理 - 深圳
环球易购-产品开发面试及笔试题
我是通过招聘会面试的。所以是先面试,然后笔试。 面试 面试自我介绍,我主要说我简历上的项目,专业,对岗位的认识以及对亚马逊平台规则、推广途径等。 hr问:你对销售的了解,站外推广有哪些途径,你是怎么知道亚马逊平台的一些规则信息。答:上网查啊。 我开始投的是亚马逊销售,因为自己对这个私下有了解,实习做的是国内推广,本科是物流专业,当时那几个岗位和我偏差不大,所以我说其他岗位也是可以考虑 hr问:我们队岗位细分的很细,然后重点详细跟我讲了销售、产品开发、推广的工作内容,然后问下想投哪一个。(她说产品开发压力很大,要做的工作内容很全,包括产品调研、产品上架、关键词提取、库存、海外仓,供应商开发,以及后续产品销售跟进) 答:产品开发,因为我本科是物流,然后对电商又感兴趣,比较适合 hr问:你找工作会考虑哪些因素 答:地点,我只选深圳;专业符合,电商+物流;薪酬是其次,因为你的付出是会有回报的 自然hr就问我期望薪金了。 给大家透露下,她说跟我说的是前三个月试用期4k,无提成,提供三个月的住宿,试用期间也会考核。转正后底薪加200-800,有提成,但是住宿和员工食堂都没有。 笔试:中英文翻译,还好不难 下周等通知,祝自己好运,也祝大家好运!
面试了职位:质量管理 - 武汉
先是校招,来学校宣讲...
先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试分两轮
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试,问的问题都回答,但是没有收到offer,不知道为何。
面试了职位:质量管理 - 上海
蛮和谐的面试,面试官很nice
面试了职位:质量工程师 - 成都
一对四,问的都是常规问题。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
面试Quality Coordinator