最近更新时间:2015-09-29 19:50:37
面试了职位:售后技术支持工程师

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
走到终面,在等结果,攒点人品
首先呢,EMC公司还是不错的,环境很好,人很nice,储存界巨头嘛,向往之 然后呢,本人过关斩将,杀到终面,说两周内有结果,苦苦等待中= = 总的来说一共三场面试,两轮电话面试,加一轮笔试和onsite面试 第一面,就是简单的HR助理基本咨询,首先讲一下EMC公司,基本福利待遇,确实蛮诱人的哦,对于应届生,然后这个职位是干什么的,后半段是英文的,自我介绍加一些基本的询问,什么职业规划啊之类的问题,早上这个电话初面之后在下午就收到了下一轮面试的邀请,竟然还是电话面试。。 第二面,在第一面的两天之后,还是电话面试,但是这回直接是个老外,全英文的,套路还是一样,自我介绍,教育背景,实习经验,爱好兴趣,顺便介绍下家乡,上海的优点和缺点之类的,HR说大概要10-15min,但是我大概就讲了7min的样子,不过第二天就收到了最后一轮face to face面试的邀请。 第三面,也就是终面,30min的笔试+1h的面试。首先是笔试,话说本人不是计算机专业的啊,但是这个笔试题还是蛮基础的,有逻辑和计算机的基本知识以及编程,10道选择题,然后还有两道简答题就是有关troubleshooting的,答题答的很一般。之后的face to face面试,一个HR manager,一个工程师,开始是HR m的猛烈攻势,英文的自我介绍以及简历上的任何问题都会被发问,会要求你解释的很清楚并且追问很多问题,问完这些就是中文的一些了解,别如说职业规划,对emc有什么了解,知道什么产品,以及一些troubleshooting的问题,考验临场反应的,我表示本人这一点答得并不是很完美,他们一定要你给出解决方法的。之后就是工程师问的一些专业知识,涉及到网络知识以及编程的基本知识。最后他们会很NIce的把你送出去,让你等消息,等的真的是很煎熬啊。。所以跟大家分享下也求点人品吧。。。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
厦门金龙联合汽车工业有限公司面试。
现场投递简历,之后收到面试通知,面试没有问任何专业问题,只是随便聊聊天,谈谈理想,感觉主要考察综合能力,通过一面的基本都要了,二面只是个形式,好像没有刷人,厦门的企业,很看重本地人,招的大多数都是福建人,不过外地人也不是没机会,我就是在我们学校招的唯一一个外地人。
Q:比如有问去哪里旅游过,最近看过什么书,大学最难忘的经历等。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
是群面,面试官不会问很多问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
一面技术面,二面HR面。
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
感觉很好啊,一面过了,等待二面。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
没聊什么技术问题,过程很轻松,研究生比较多。
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术支持工程师面试浅谈。
安徽蓝盾光电子股份有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容