最近更新时间:2019-07-23 11:05:22
面试了职位:质量管理
碎星谷扑克主持人
楼主好细心呀
在终面的实际操作考的是什么实验? 能详细说明一下么,谢谢~

面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试次数也算多,不过筛选感觉没很严格?虽然我没过。
投完简历之后先是电话聊了一下。然后笔试。请吃公司饭堂。接着一面。二面。我就走到这里不知道还有没有后续。笔试感觉我做得挺烂的,但是奇妙地也给过到了一面。一面之后居然还有后续?但是告诉我主管开会,让我等了两三个小时………………这地方位于工业区,我离开的时候等车等了特别久。要是没拖那么晚其实能搭公司的接送巴士。毕竟刚毕业,面试也没有问什么考验智商的题,主要痛点在于你化学专业能不能做检测?gpa怎么那么低?未来考虑好读研或者怎样吗?
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:gpa怎么那么低?
面试了职位:质量管理专员 - 广州
一面小组面试,二面二对二,本人止于二面,简单说一下面试内容
本人上海211化学工程研究生应届毕业生,2015年下半年参加蓝月亮的面试。2015年因为课题需要,主要在完成课题实验,所以大概仅仅投出了十份左右的简历,能够得到蓝月亮的面试机会,比较珍惜。 蓝月亮面试会通过邮件来通知,而且可以查到较为详细的面试名单,包括面试的时间安排,甚至是在面试中的人员安排信息,姓名以及学校专业之类的信息。 蓝月亮一面是以小组面的形式,一般一个小组的面试时间为一个小时,安排的人数为十人左右。我申请的职位是质量管理,实际到场的人有8个,虽然该职位要求的是本科及以上,但是我在小组的学历全部为研究生,以上海交通大学以及华东理工大学为主,除此之外有一位东华大学的同学以及本人上海大学的学生,所以学历并不具有优势,面试的题目与应聘职位相关,质量管理的面试题目是打印好塑封起来的,我们小组的题目是讨论一个案例,讨论结束后选出一个人来陈述小组的讨论结果,在这次小组中我不是leader,也不是timer,只是在其中陈述了自己的观点。在做出去总结以后就是HR进行提问了,大概是当天的状态还比较好,回答的都比较自然(虽然这是我第一次参加面试,面试完他们说没看出我是第一次,哈哈)。 然后大概一周后通知进入二面,一面刷人有点严重,我们小组只有我一个人收到二面通知,某种意义上来说是挺幸运的。 二面是二对二的面试,一位上次一面的hr,一位是人事部的经理。主要的内容的先进行自我介绍,然后hr会针对简历以及自我介绍的内容进行提问。跟我一组的以为女同学教育背景比较好,本科研究生双985,211,研究生保研,500强实习经验,她是第一个介绍的,介绍完之后给我很大的压力,以至于发挥极其失常,有点语无伦次,后面的回答也不是特别好,hr会问一些很有压力的问题,所以我觉得首先要自信,不能因为觉得背景有差距就心理防线崩溃……这是我二面失败的重要原因…… 在此分享我的面试经历,希望会对后来人有帮助,明天我要去参加另一个面试了,这次是个管理培训生,希望自己能有好运,希望还在找工作的亲们能够早日找到合适的工作,也希望我自己能早日找到,共勉,加油↖(^ω^)↗
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么要读研究生?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
蓝月亮的一面-武汉蓝月亮办事处
面试了职位:质量管理专员 - 广州
先是成都这边有两轮
面试了职位:质量管理 - 广州
面试官很友好,气氛较轻松。
面试了职位:质量检验专员 - 广州
校园招聘之蓝月亮公司。
面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮
查看更多质量管理的内容