4.1
深信服科技 (9张照片)
电子/半导体/集成电路 深圳 1000-9999人
美国《财富》杂志两届“中国卓越雇主” more
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 何朝曦
公司地址 深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1栋
《财富》“中国卓越雇主”--深信服科技是中国规模最大,创新能力最强的前沿网络产品供应商,专注于网络安全、网络优化、虚拟化、云计算、无线等领域,推出的众多产品中,其中4款产品连续多年中国市场占有率第一。       研发实力:公司目前拥有2000名员工,其中研发占比40%,每年销售收入的20%投入到研发,在全球已设立深圳、北京、硅谷3大研发中心。       市场实力:公司连续13年保持高速增长,年均增长率近50%,近10年的营收增长超过300倍。目前,深信服在全球共设有55个直属分支机构,其中含国内地主要城市及美国、英国、新加坡、马来西亚、印尼、泰国、香港等国家和地区。公司产品正在被24个国家部委、中国区域80%的世界500强、90%的省级以上运营商、TOP20银行等21,000用户使用。部份荣誉:连续两届被美国《财富》杂志评为“中国卓越雇主”国家级高新技术企业连续7年获评德勤“中国高科技高成长50强”;连续8年获评德勤“亚太地区高科技高成长500强”。公司招聘官网:http://www.sangfor.com/hr/

深信服科技海外售前产品经理面试经验详情

海外售前产品经理的面试经验

五轮面试,比较专业,岗位要求的每一点都会考察到,非常锻炼人。

面试地点:深信服科技-西安

第一轮。自我介绍加即兴演讲,不要紧张,台风比演讲内容更重要。题目有马航、失联、匆匆那年、英雄等。25人进7人。
第二轮。自我介绍加辩论赛。时间大概一小时,题目是要开拓空白市场,从孔子、诸葛亮、宋江、毛泽东四个人里面选一个人出来。十五分钟分组讨论,说出选某人的五个理由,然后互相找问题,最后自由辩论。注意团队合作。注意适当表现自己,说话要说到点子上。12人进7人。
第三轮。专业面试,主要是针对简历上的问题发问,会问的很深,建议对自己简历的东西再深层次挖掘一下。
第四轮,第三轮过了会让你留一下,让你回去等消息的就是挂了。四轮是HR面,主要问意向,是否家里支持出国,谈论薪资。真诚就好,还问了对你公司和岗位的理解和认识。
第五轮,海外经理全英文面试。先打电话,然后加QQ视频面试,半个小时左右,都是一些基础性问题,提前多做准备,自我介绍,公司认识。问他问题 等等。

你最大的缺点是什么?

过于乐观,喜欢设定高目标,有时候我的目标显得有些不切实际,但这样我就会更有动力,而我也会努力完成自己的目标。

• 匿名用户

能问一下英文面的一些具体问题么

• 尤先生

深信服的薪资体系是非常不错的,具体看你面试表现

祝你好运

• 头像

沐云紫洛

感谢分享

• 尤先生

深信服的工资绝对可以,公司有规定,我就不具体说了,而且福利非常棒,几天你看官网

按职位查看深信服科技面试

更多海外售前产品经理面试经验

海外售前产品经理的面试经验2015-11-04

前面两面还轻松,hr面有点压力面的意思。

面试地点:深信服科技-深圳

面试过程:一面,话题讨论,轮流随机抽取一个话题,前一个说的时...查看全文

1.说出自己的三个优点,三个缺点; 2.现有的offer,最想去的五家公司,职位,原因等 3.对销售的理解,对深信服的了解

1.第一个问题我答得不好,以后要好好准备类似的问题; 2.最想去的五家公司一定要想清楚,面试官对原因很在意,最好不要瞎写; 3.这个就看面试前的准备了,多了解下深信服的产品,面试会加分的。

海外售前产品经理的面试经验2015-10-22

五轮面试,非常严格,招的人特别少。

面试地点:深信服科技-深圳

一面是群面,三分钟的即兴演讲,三分钟准备时间。在上一位上台演...查看全文

问题1: 群面问题,在曹操、刘备、孙权以及诸葛亮中选择一个你认为适合作为CEO的人选,先小组内部选择,概括出三点原因,presentation之后和选择另外一个人选的小组进行辩论。

回 答: 群面包括了两部分,第一个是典型的无领导小组讨论,第二部分则是辩论。相关的经验很多,不提了。有一名表现比较好的同学之前有丰富的辩论经验,观点犀利而且有团队精神,会把自己的观点让给我们组内表现比较少的女同学,颇有大将之风,最后被对方评为本场最佳。另外在每次我方提出一个好观点的时候,大家都会大声的鼓掌,在气势上完全压制了对方。但是最后我们小组的通过率3/6和对方是一样的,所以并不是因为说话多就一定能晋级,还是要看团队合作精神。

海外售前产品经理的面试经验2015-10-22

很有意思,在面试中感觉很有挑战性。

面试地点:深信服科技-深圳

止步三面。一面是三分钟即兴演讲,三分钟准备,30S以内自我介...查看全文

大学期间最喜欢的一位老师。

一位老师,上课喜欢与别人互动。

海外售前产品经理的面试经验2015-10-12

面试有一定难度,通过了国内的5轮面试,最后海外boss面没过。

面试地点:深信服科技-深圳

首先是一轮简历筛选,然后是一轮技术笔试。通过了简历筛选和技术...查看全文

你遭遇的最大挫折是什么?你如何克服它的。

讲了自己去国外参加交流的时候面临的困境,描述了一下当时的境况,讲了自己的目标和方法,最后总结了一下获得的经验和收获。

海外售前产品经理的面试经验2015-03-23

感觉面试官一点都不好

四轮面试 即兴演讲 全面 单独面 boss面
    面试难度:巨难

在深信服科技工作过么?

深信服科技面经

锐捷网络

德州仪器

艾默生网络能源

• 深信服科技
深信服科技面经:想知道深信服科技怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深信服科技招聘、深信服科技工资、深信服科技面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市深信服电子科技有限公司版权所有的信息。

把你关于深信服科技的问题大胆的提出来,这里的639位老鸟很乐意为你解答~