最近更新时间:2015-10-10 22:44:15
面试了职位:技术工程师

面试了职位:气动热力 - 上海
一般学校简历筛选不通过是对你的仁慈。
历经千辛万苦到达公司所在地,提前半小时到,等了两小时猜开始面试。本人只经历了第一轮面试,即群面,10人一组,题目是关于一主管请假几天时间里将10项任务交给手下的四名员工,每个员工各有特点,需对任务进行分配。整个过程还算和谐,有观点提观点,矛盾冲突很少,以理服人。第一次群面,感觉小组最终完成的还不错,不过也只有两个人通过(当晚发出二面通知)。淘汰率百分之七八十吧。当然,解释下我的标题,不少同学连简历筛选都过不了,这真心不是什么大不了的,千万不要沮丧;上海通过简历筛选的估计100人左右,应该都是同一岗位(网申量600+),面试名单一眼望去全是上海交大的,博士还不少,作为其他学校的我和我同门感受到了一万点伤害,幸运的是我同门进入第二面,第二面总工40人,其中有32位上交的博士;然而,该岗位在全国还是上海好像只招收10人,可想而知,竞争有多么激烈;对于专业相关度不大的又非南航、北航、清华、西北工大的同学,如果简历筛选没过,我觉得挺好的,免得折腾。
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:强度工程师 - 上海
愉悦但是需要回答很多问题。
面试了职位:生产项目专员 - 上海
错过了面试通知,后知后觉匆匆忙忙的赶去面试地点,结果吸取教训
面试了职位:结构设计师 - 上海
校园招聘,结构强度类
面试了职位:财务助理 - 上海
毫无防备的面试,有点措手不及
面试了职位:气动工程师 - 上海
群面,首先让介绍两个项目,然后就针对项目问问题
中航商发
查看更多技术工程师的内容