3.4
康佳集团 (1张照片)
电子/半导体/集成电路 深圳 1000-9999人
前身是“广东光明华侨电子工业公司”,是中国改革开放后诞生的第... more
康佳集团
电子/半导体/集成电路 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 刘凤喜
公司地址 深圳市南山区科技南十二路康佳研发大厦
康佳集团股份有限公司成立于1980年5月21日,座落在风光秀丽的深圳湾畔,是中国大陆改革开放后诞生的首家中外合资电子企业。经过二十多年的快速发展,康佳已成长为总资产100亿元、净资产30亿元、年销售收入130多亿元的大型电子信息产业集团。目前公司业务涉及多媒体消费电子、移动通信、白色家电、商用LED视讯、数字网络、房地产,以及上游元器件等多个产业领域。是中国家电行业骨干龙头企业,是国家300家重点企业和广东省、深圳市重点扶持发展的外向型高科技企业集团。进入二十一世纪,康佳更是秉持“价值经营”的策略,以精品、质量和创新三大工程为基础,进一步推进和强化技术创新,着力推行竞争型产业和资源型产业,与时俱进,锐意进取。

康佳集团客户经理面试经验详情

客户经理的面试经验

不简单 很多问题 准备要冲扥 每个都是压力面

面试地点:康佳集团-深圳

首先是在招聘会投递了简历,当天中午我就接到了笔试通知,笔试卷子中包含基础题,技术类的应该都相同,后面有一部分是区分编程语言的,我选的是C\C++方向的,题量不小,我做了慢慢90分钟,还有几道是不会的,我有段时间没有用C++写程序了。交完卷子就会去等通知了。
康佳的效率还是很高的,当天晚上居然1:40(晚上)才发来结果,幸运的过了,然后去酒店里进行一面,一面大部分都是问你做过哪些项目,遇到什么问题,怎么解决的,我简历上罗列的都是我做过的项目,所有回答的比较流利。面试完,告诉我今晚通知我结果。我猜应该有很晚才来。
我猜得不错,当天晚上11点左右来通知,通知我明天11还是去哪家宾馆进行2面,二面是Hr经理来的,问得主要是生活上、未来发展和家庭情况,也是当天心情不是很好,达的不是很好。面试完说当天晚上给通知,应该也很晚。
当晚10:30来了通知,遗憾的是我没有过,短信中说是与公司招聘的要求不匹配,已经将我加入了公司人才库,以后有机会欢迎我加入。都知道,人家也是客气一下罢了。
面试官提出的问题问题1:一面的问题大多与项目有关就没有什么可说的了,说说二面,二面中有个问题我没有准备,想了半天给了个很牵强的答案,因为我户口是北京的,康佳要在深圳工作,Hr问我为什么不回北京,他说那也有不少优秀公司。我回答在外面工作比在家里自由。。呵呵,后来我想想,不如回答我怕冷了。
还有一个模拟题,假设公司要求我去职能岗位或者工厂车间,问我什么想法,我告诉她,去工厂车间可以接受,因为我是做技术的,了解产品的生产过程,可以让做出的产品更好,但职能岗位不适合我。
二面就是以上两个问题使我印象深刻。

按职位查看康佳集团面试

更多客户经理面试经验

蓝叶电子制造(深圳)有限公司

客户经理的面试经验2017-04-13

环境不好,和想象中还是蛮大差别的,约了面试时间用人部门又不在。

面试地点:蓝叶电子制造(深圳)有限公司-深圳

因为已经有另外一家OFFER, 约了两次才过去,主要考虑到外...查看全文

科立讯电子有限公司

客户经理的面试经验2017-01-10

校招面试,相对社招容易一些

面试地点:科立讯电子有限公司-深圳

校招面上的,宣讲的时候发了思维测试题,然后就筛选掉一大批,后...查看全文

宣讲的时候发的思维测试题目

应该是当年网上比较火的一些思维题,没想到会拿来考核我们,其实大多人的回答都是大小不差的,不知道是以什么标准进行的淘汰

高士线业

客户经理的面试经验2017-04-07

稳中求胜,以退为进。

面试地点:高士线业-深圳

要进入一个有职业前景的大公司,看重的是这个平台,那第一脚应该...查看全文

在中国,这种传统行业的前景何在?

传统就是经典,至少至今无他物取代,世界人口在增长,市场就在增长。

同洲电子

客户经理的面试经验2017-06-19

好的准备成就你的面试。

面试地点:同洲电子-深圳

今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时...查看全文

“您在前一家公司的离职原因是什么?”

我离职是因为这家公司倒闭。我在公司工作了三年多,有较深的感情。从去年始,由于市场形势突变,公司的局面急转直下。到眼下这一步我觉得很遗憾,但还要面对显示,重新寻找能发挥我能力的舞台。

深圳一电科技有限公司

客户经理的面试经验2017-07-31

面试海外客户经理。

面试地点:深圳一电科技有限公司-深圳

1. 职位申请表。 2. 海外销售部总监面谈。 3. HR面...查看全文

在康佳集团工作过么?

康佳集团面经

会计

硬件工程师

康佳集团问答

• 康佳集团
康佳集团面经:想知道康佳集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供康佳集团招聘、康佳集团工资、康佳集团面试、评价、工作环境招聘及员工等康佳集团股份有限公司的信息。

把你关于康佳集团的问题大胆的提出来,这里的563位老鸟很乐意为你解答~