最近更新时间:2015-10-12 15:03:53
面试了职位:销售代表

面试了职位:医药销售代表 - 北京
三轮面试一次测评。
三轮面试一次测评,我是猎头推荐给诺华hr,然后通过沟通,推荐给诺华,一面,一定要了解自己的kpi指标,指标达成,那些ka对你达成有帮助,达成占比,产品种类,产品种类分析达成销售占比,反复论证数据真实性,接手市场你会怎么做?会有压力面试,一直推翻你的结论你再去转换二面了解之前工作情况,你如何去做去解决,从你回答中找漏洞,提问,回答要冷静,别瞎答给自己挖坑。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
好的准备是成功的一半
1、形式和八年前一样,分为互相介绍(变相推销)、主题辩论、自由问答(双向,可抢答、可挑着答)。 对此我的看法: 在介绍上,还可以学会更“对症下药”一点,推销队友其实就是展示你自己的能力。尽可能地展示你队友与应聘公司的契合度。在辩论上,尽量发动脑经吧,多项思维。另外,一定要死死守住自己的辩题发表论调,还有,如果不能想出更多的话,可以抓住一个点一直说一直说。不能显示出任何迟疑,因为你在为你的辩题做代表。在自由问答上,我暂时想不到任何问题,但还是切合公司文化比较好。 2、其他问题:说话的音量、语言、表情等都要注意。说话注意逻辑(从框架上入手;多用总结性话语,比如,“我将从以下几个方面来介绍我的小伙伴,aa,bb,cc,首先,她,,,这个可以从她,,,看出来,,,”;说明或解释问题时都要先把大背景阐释一下,这样大家的交谈才有基础。)和时间的把控。(有个哥好几次都超时了,我在介绍队友时时间把握得也不是很好。) 3、 面试前一定要对企业的方方面面有所了解,这是你诚意的最大体现。 4、提前一点出发吧,给自己一点找路的时间。
Q:要是再给你一次机会,你觉得你能/应该在哪些方面做得更好?
面试了职位:销售代表 - 北京
探寻岗位需求,展现自身优势
面试了职位:医药销售代表 - 北京
初面没问题,但是问题很详细 ,比较全面。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试具体流程和问题。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
诺华肿瘤血液科特药产品。
诺华医药代表面试 大区直面
北京诺华制药有限公司