最近更新时间:2015-10-12 20:58:11
面试了职位:汽车电子工程师

面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
2016校园招聘 高田一面+二面
简历是在学校的招聘会上投的。一面当时是去了6个人,群面,各个部门的老大全部去了,技术部的老大也在现场,一排面试官。主要是玩了一个游戏,用吸管和胶带使鸡蛋从两米的高度掉下来不会被摔碎。分成两个小组,时间时15min,我们那一组做的非常的搓,先是沟通的工作没做好,他们俩一直弄,不带我玩,一直被排除在外,感觉非常差劲,然后我就机智地充当了timer的角色,当然这个也与我9个月的项目实习的经验有关,注重时间节点。后来我们搞的不成样子了,我才插进去了,做了一点补救工作。对面那一组一哥们做过这个游戏,他们完成的非常好。然后我们这组妥妥被黑成翔了,后面就是针对这个游戏中的问题,问了好几个,互相评价对方做的成果,然后自己点评自己的。 领导的眼光狠毒,感觉自己这组三个货都没啥戏了。 隔了一周没想到收到了二面,二面时就我和对面那组以前玩过这个游戏的哥们,二面就是需要你的部门老大和你谈心。一面中个人的优缺点该暴露的都暴露了。
Q:在这个游戏中,你自己那些做的好,那些做的不好。你有什么优势,你的职业规划神马的,由于面试官很多,问了好多问题记不太得了。
面试了职位:电子工程设计 - 北京
丰田汽车东日本面试经验
面试官是电子开发室的室长,看起来有点严肃,实际还是挺好的人。刚开始是普通的自我介绍,然后就项目经验进行提问,比如之前设计过什么零件之类的,没有问太专业的知识。只要把自己做的讲清楚就行了。还问了一些基本情况,有没有驾照啊,学校期间所获得的奖项啊什么的。只有表现的自信一点,有活力一点还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程设计 - 南昌
211应届本科,应聘技术研发岗。
面试了职位:电子工程设计 - 烟台
各种思密达
面试了职位:电子工程设计 - 上海
两轮。
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
泛亚汽车技术中心2018秋招。
面试了职位:电子工程设计 - 潍坊
潍柴面试经历_2轮面试
飞思卡尔半导体(FreeScale)
查看更多汽车电子工程师的内容

财务实习生2个职位