3.7
美联英语 (3张照片)
外语培训 北京 1000-9999人
体验式教育培训机构 more
美联英语
外语培训 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 赵继爽
公司地址 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座21层
【美联英语介绍】美联英语,全球体验式英语培训领先品牌,致力于为成人及青少年提供高质量实用的英语培训服务,下设通用英语、商务英语、青少英语、国际教育、在线英语几大产品,在满足各类人群不同英语需求的同时,还专注为各大企业提供专业的英语培训服务。自2006年成立以来,美联英语陆续在全国开设直营培训中心59家,覆盖10个省份、17个城市,并在深圳、北京两地分设总部,拥有企业员工2100余名,其中教学、研发团队近千人,9年间,美联英语共培养学员九万余人,并以平均每年27%的速度迅速增长。目前,美联在全国同类业务的市场占有率已高达24.1%,成为我国高端英语培训机构的领头羊之一。9年来,美联英语已成功为华为、腾讯等70多家知名企业提供了企业培训服务,并荣誉成为“深圳2011世界大学生运动会”“亚太仲裁国际合作大会”“第十八届世界超级模特环球大赛全球总决赛”等多个大型活动唯一指定语言服务供应商,荣获“中国十大最佳培训品牌”等19个奖项。在“责任,激情,共赢”的核心价值观指导下,美联英语以“培养国际化人才,助力梦想人生“为使命,让更多人实现自己的梦想。2006年,美联“千千爱•美联情”公益活动开启了每年两次对贫困山区孩子们的支助行动,包括捐赠物资、爱心捐款等助学形式和一对一的孩童助养。2013年,在原有基础上,又新增了每年两学期的驻点支教。如今,美联人的爱心足迹已遍布重庆、四川、广西、云南、西藏、江西、贵州和湖南八个省份,共计帮扶贫困学生上千人。在教学上,美联英语始终坚持“会用,才算会英语”的核心教学理念,懂得如何提供不同的课程帮助不同人群真正会用英语,其成果也在员身上得到广泛体现,在美联毕业的学员中,成人学员毕业后的薪金水平平均提升50%,学生学员从实际应用到考试,都能轻松应对。这就是美联英语,一个全球领先,真正教你会用英语的体验式英语培训机构。因为我们相信:会用,才算会英语

美联英语学习指导面试经验详情

学习指导的面试经验

面试官很年轻,挺友好,问了挺多问题的。

面试地点:美联英语-苏州

先是HR一对一面试,英文自我介绍,问些简历上的问题;然后是主管面试,全程英文,可能最后觉得我英文实在太差,就改用中文问问题了。大概二十多分钟吧,挺多问题的。

宿舍几个人?最讨厌谁?最喜欢谁?为什么?

我们宿舍性格都比较好,没有讨厌的。其中有一个最好,因为我们性格比较接近。

喜欢逛超市吗?逛哪个超市?逛超市喜欢先买什么后买什么?

喜欢,大润发离我们家比较近。喜欢先去二楼买生活用品然后去一楼买吃的。

大学生宿舍有闺蜜吗?经常一起做些什么事情?

有一个特别好的,我们经常一起去上自习,逛街,吃饭,旅游。

除了美联还知道哪些培训机构。

新东方 韦博 华尔街

第一次是怎么知道美联的

第一次知道美联是在51上面招聘信息看到的,之后百度上搜索了一下

按职位查看美联英语面试

更多学习指导面试经验

在美联英语工作过么?

美联英语面经

前台小姐姐就是要好看加热情啊

来自客服专员/助理面试

为什么选择英语培训?

美联英语校招管培生面试

面试西安美联英语助教

来自助教面试

教育行业内部推荐最佳

来自人力资源专员/助理面试

做好心理准备,问题非常多。

来自电话销售面试

学习指导

sa

市场推广

客服

课程顾问(CC)

辅导员

美联国际英语

厦门美联英语

华尔街英语

• 美联英语
美联英语面经:想知道美联英语怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供美联英语招聘、美联英语工资、美联英语面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市美联教育科技有限公司北京分公司的信息。

把你关于美联英语的问题大胆的提出来,这里的416位老鸟很乐意为你解答~