最近更新时间:2015-10-13 11:24:32
面试了职位:营运经理

面试了职位:运营经理 - 上海
优步面试酒会初试通过。
一开始接到猎头的电话询问简历情况,然后像我推荐天津Uber。在网上查到了很多关于去优步的面试经历。实际情况和流程是先是猎头电话面试,然后将参加网上的笔试,网络答题。比较简单都是关于excel的数据分析,还有一些对于Uber模式的理解题。通过后就参加面试酒会。酒会上先介绍Uber的发展,挺正式的,也在比较好的酒店的多功能厅。然后Uber当地员工几乎全到场,人数不多,都很年轻,然后介绍自己的工作状况和想法。 面试是分小组面试。面试关问一些问题,小组讨论发言。最后就结束的时候吃点点心喝点饮料。个人觉得Uber的工作人员蛮辛苦的,问了几个关于公司地址,工作地点的问题,都没有得到回答,也不知道为什么。然后估计薪水还可以。HR在结尾的时候说面试完会给每个人都回电,但是并没有。加上我收到好几个猎头的电话关于同一职位,让人感觉并不是诚意招人,更多的是宣传自己。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
很不一样的一次面试经历。
和recruiter约好的skype面试,直到过了约好的面试时间10分钟后才收到recruiter发来的好友申请。问题都是正常的behavior questions,比如介绍下你自己,你的优点是什么,你为什么离开上家公司,等等。面到一半的时候,recruiter那边因为网络问题突然掉线。在skype上问了我两个问题,我回了之后感觉那边就消失了,直到第二天她才回skype。这是我面的第一个非互联网, 总体面试感觉觉得很不professional。之后也没有在和他们联系了。
Q:说下你觉得这个职位会有怎样的工作职责?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
CEO不面试,看了简历就淘汰了!
面试了职位:运营经理 - 北京
常规的面试,稳定的发挥。
面试了职位:运营经理 - 深圳
分为4轮,无领导小组讨论,结构化面试,笔试,体检。
面试了职位:营运主管 - 深圳
一面群面,二面2面1。
面试了职位:运营经理 - 上海
面试流程像流水线,毫无技术含量。
屈臣氏
查看更多营运经理的内容