最近更新时间:2020-02-19 15:19:28
面试了职位:销售员
平宁岛存储卡美容店长
等待的时间最熬人
荒漠屏保系统工程师
希望也能得到面试机会……

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试过程还是挺愉快的,虽然没有通过,但是HR非常的热心
1.电话面试,就大概聊了下以前的工作经历,然后这份工作的性质之类的,薪资范围也可以问,开始用中文,后面会全英文,觉得都还行就确认了面试时间,HR人挺好,给我提了一个在面试中应该注意的细节。2.面试,先填写一个英文自我介绍的表格,及一份性格测试和简单的一道推理题,面试是 三个人(日本经理+助理+中国HR),问题就是围绕上一份工作经历,然后为什么想来村田问,职业规划之类的,都是些常规面试会问到的问题,也会问你有没有什么问题想问他们的。 因为面试官英语也不是特别好,所以有时候你没听懂,或者你发现他把你的意思听差了,可以在问一遍,这些都没关系。当天面试完HR打电话确认了下复试的时间,提醒复试是日本的一个部长面试,着装要稍微正式点。3.复试,日本的部长加上上次面试的一个日本经理,日本部长的英语还要勉强点,基本也是重复上一轮面试的问题,部长中途出去接电话了,感觉就不是太好,跟那个日本经理也没什么话题聊了,甚至聊到假期去哪里度假了。。基本面试完,自己能感觉到结果怎么样,然后说话的时候稍微语速慢点,让大家都能听懂。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:以前的工作经历跟现在应聘的职位相差很大,你什么想应聘这个工作;为什么想来村田
面试了职位:销售代表 - 杭州
注意细节,心态放松,聊聊一些之前的工作经验
约好当天13:30面试,不过来早了,我大概提前10分钟就上去,公司里没什么人。我问了下,负责人力的就把我带到会议室。聊了聊为什么离职?讲讲销售流程,对这个行业有什么看法,说了下你销售成功的案例。总之还是比较轻松的,最后就问我有什么问题想问他们的。聊完之后,我就聊了一下生活方面的一些事情,后来就结束了,整个过程大概30分钟吧。
Q:你觉得在你工作中,遇到最大的问题是什么,你是如何去解决的?
面试了职位:销售业务员 - 上海
是一次很好的面试交流机会
面试了职位:销售代表 - 廊坊
做销售的都是985,不知道为什么没过。
面试了职位:销售代表 - 济南
一轮无领导二轮多对一三轮人力经理
面试了职位:销售代表 - 北京
一共两面其实面试很简单,基本有经验,或者会韩语。
面试了职位:销售业务员 - 北京
顺利通过一面 有点小开心