4.0
搜狐 (20张照片)
门户网站/搜索引擎 北京 1000-9999人
中国互联网文化运动的先驱、中国综合门户网站的创始者 more
搜狐
门户网站/搜索引擎 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张朝阳
公司地址 北京市海淀区科学院南路2号院3号楼 搜狐媒体大厦
搜狐公司是中国领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界强劲的互联网品牌。搜狐是一个具有影响力与公信力的新闻中心、联动娱乐市场,跨界经营的娱乐中心、深受体育迷欢迎的体育中心、引领潮流的时尚文化中心。

搜狐客服面试经验详情

客服的面试经验

题目范围比较广泛 面的很宽 注意逻辑

面试地点:搜狐-北京

6月初中华英才网投的简历,当时投了很多公司的,搜狐的有三个职位:汽车频道编辑,游戏推广,还有客服。
过了两个多星期,意外地(因为其他公司的基本上都在一周内就收到通知了,以为sohu的没希望了)收到了搜狐的笔试通知,是个mm通知的,第二天下午3:00,古城信安大厦五层。
由于之前一天刚搬完家,很累啊,上午10点钟才起来。简单准备了下,1:00出发,因为离的比较远,要俩小时,没想到那天交通顺畅啊,一点都不堵车,还早到了半个小时。在附近溜达了一圈,然后进入公司,发现只有五个人去笔试,清一色gg。笔试有两部分,很简单的行政测试类的题目以及sohu的游戏方面的问答。
半个多小时作答完毕,一mm来收卷,大约十分钟后,mm回来说我和另外一人留下,其他三人回去等通知,我心里知道那三人呗pass了。。。中间另外留下的那哥们接了个电话,无意中听了几句,那哥们自己开小汽车来面试的,nb啊,都有车了,呵呵~~
面试的主管是xx,他先自我介绍了下,然后让我做自我介绍,我说了1分钟,就把之前的工作经历简单介绍了下。还问我长期出差能适应么,想了2秒钟,就说可以,因为挺喜欢出差的~哈哈~~然后xx开始抓着我笔试题的一个答案n多问。
“你之前的薪酬待遇是怎样的?”
“底薪加提成你能拿多少?”
“你是怎么做到小组业绩第一的?”
“你觉得自己最大的优点是什么?”
“你觉得自己最大的缺点是什么?”
“如果让你做推广,应该注意哪些方面?”
这里边我最讨厌的问题是“优点缺点的这俩”,我心里想我的缺点凭啥告诉你啊。。当然只是心里想想了,嘴上还是简单说了些。可那天我一时脑袋发热说了这么句话“优点和缺点是可以相互转化的,或许在一定环境下缺点就会变成优点了,而优点变成缺点也未可知。”
然后他就抓住我那句话不放了,非得让我给他举例子。我那个我
又是意外
9月初,接到了一个陌生的电话,居然是sohu的,通知我去面试,我说我6月份去过一次了啊,从那以后到现在都没消息,这次是个gg通知,他说他也不知道,我想了想还是去吧,问了时间地址,下午1:50,还是古城信安大厦五层,老地方啊。。。
又是搬家,不过这次是帮同学搬家,巧合吧~呵呵~还是很累啊,上午9点钟才起来。简单准备了下,那天交通还是比较顺畅啊,又早到了半个小时。还准备在附近溜达的,结果那天天气不

“你之前的薪酬待遇是怎样的?” “底薪加提成你能拿多少?” “你是怎么做到小组业绩第一的?” “你觉得自己最大的优点是什么?” “你觉得自己最大的缺点是什么?” “如果让你做推广,应该注意哪些方面?

我心里想我的缺点凭啥告诉你啊。。当然只是心里想想了,嘴上还是简单说了些。可那天我一时脑袋发热说了这么句话“优点和缺点是可以相互转化的,或许在一定环境下缺点就会变成优点了,而优点变成缺点也未可知。” 然后他就抓住我那句话不放了,非得让我给他举例子。我那个我。

按职位查看搜狐面试

更多客服面试经验

搜狐焦点房产

电话客服专员的面试经验2016-10-12

很简单的面试。

面试地点:搜狐焦点房产-北京

这个公司对HR和经理类的人员面试要求高。对普通销售和客服人员...查看全文

如果遇到客户问专业楼盘问题你怎么办。

先记录下,然后反馈给置业顾问。

新浪乐居

客服专员/助理的面试经验2017-10-24

简单的面试要求,简单的问题。

面试地点:新浪乐居-北京

先做自我介绍以及工作经历。对于公司的发展你有什么样的建议,公...查看全文

为什么会选择新浪这家公司。

因为新浪现在已经不是单纯的一个网络平台,它更多的是为当代的年轻人提供了解社会动态以及交流的一个平台等,说一说融入自身生活的一些东西。

新浪

客服的面试经验2015-07-07

还是不错的,要求挺高的,一轮轮筛选,给了三个单词进行讲解。

面试地点:新浪-北京

先先陈述什么是客服,然后优势是什么.然后就聊天。等通知,面试...查看全文

1、介绍自己2、 的优势3、岗位的认识。

面试难度:巨难

新浪

客服的面试经验2015-03-30

过程很愉快,也很简单。

面试地点:新浪-北京

都是一些很基本的专业知识和技能。

问对工作满意程度和薪资。

很满意,多多益善,女领子

搜狐

客服经理的面试经验2018-04-02

面试还是不错的,虽然最后没去成。

面试地点:搜狐-北京

一次去的,朋友介绍的。后来就去了,买了去北京的火车票。朋友来...查看全文

在搜狐工作过么?

搜狐面经

erp总部的java面试

来自java高级工程师面试

面试职位搜狐远程实习生

来自渠道专员面试

缺人,基本沟通交流干活没问题就OK

来自实习生面试

领导惜人才,将心比心。

来自内容审核面试

搜狐机器学习研究院面试

来自算法研究员面试

财务英语+好的态度=成功

来自会计面试

长时间不面试之后的第一次面,比较失败

来自数据挖掘面试

产品专员

研发工程师

搜狐问答

亚马逊

谷歌中国(Google)

百度

网易

支付宝

• 搜狐
搜狐面经:想知道搜狐怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供搜狐招聘、搜狐工资、搜狐面试、评价、工作环境招聘及员工等北京搜狐新媒体信息技术有限公司的信息。

把你关于搜狐的问题大胆的提出来,这里的1204位老鸟很乐意为你解答~