最近更新时间:2015-10-19 17:13:39
面试了职位:国内销售类

面试了职位:销售代表 - 保定
面试分为三个阶段。
面试分为三个阶段,1.投递简历,需要等待一个星期左右的时间,hs会打电话通知面试。2.所有接到通知的人员会统一通知时间在集团二楼的餐厅进行复试,先是笔试,发一张卷子,里面就是最基本的所面试岗位的内容,当时我面试的岗位是销售顾问,然后分为两组,hr给出一个辩论题,两组进行辩论,最后hr会进行个人面试,根据简历简单了解下,继续回家等待电话,大约一星期,3,最终是集团领导及各个品牌经理面试,在一个会议室里,每10人一组,依次面试,先做自我介绍,然后会有集团高层提出问题,你来作答,然后继续回家等电话。大概又是一个星期的时间。4.hr会打电话通知面试通过,然后约时间去集团领一张表格,里面会写有被分到的4S店。总体大概需要一个月的时间。实习期是六个月,第三个月,而六个月需要到集团参加相应考试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售员 - 深圳
面试官变脸很快,一面时是晴天,二面还没开始就黑脸。
面试过程:感觉这个公司和所有在国内的外企一样,被中国式管理将外企精神带到沟里了。 很喜欢专业的面试官,一看就是做事的,只关心和工作相关的经验和能力。 对于做事的态度也是挺有追求的。 反感职能部门的人员,还不一定能进公司呢,就要求员工在公司附近买房,还强烈推荐我购买商业保险。 真不知道是去面试了,还是和谈买保险的。 说的好听,是想员工长期发展,感觉那位美女更像卖房和卖保险的。 最恶心的是,还拿有人得癌症来说来,别人生病不代表所有去面试的人都要用买商业保险还保证自己不得癌症。 一面结束前,很果断的否定面试官的购房和购商保的建议,二面还没开始,就面对面试官的黑脸。 希望这只是我个人和这个公司没有缘份,希望其他的人在面对这个问题时,技巧地回答一下,可能机会会大增。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是否考虑把你在市区的房卖掉,到龙岗来买一套房?要不要考虑在公司附近租房?
面试了职位:销售业务员 - 青岛
招聘会投了一份简历是海信股份营销分公司
面试了职位:销售代表 - 咸阳
一般那些销售公司面试官都问的特简单。
面试了职位:区域销售专员/助理 - 深圳
网申 初面 笔试 综面 企业文化适应性训练
面试了职位:销售代表 - 上海
需要日语能力且需要行业经验。
面试了职位:销售员 - 北京
感觉公司不大,有点国企的感觉,面试官比较亲切。
海信电器股份有限公司
查看更多国内销售类的内容