最近更新时间:2015-10-20 16:03:12
面试了职位:.NET开发工程师

面试了职位:.NET开发工程师 - 成都
有点挂羊头卖狗肉的软件公司
本来没投,但既然通知我,就去面了,在羊犀立交附近一栋居民楼里,改装成办公室的模样。 一进去就开始做题,一看C#基本都会,但web的基本不会。很快填完了,两个技术人员来面试。看上去都比较年轻,有一定技术,因为招聘简章上写了员工都是5年以上行业经验嘛。问的基本是C#的技术,比如Exception catch里怎么处理,我说throw也貌似不对,throw new exception也不对,log也不对,实在想不出来了,他竟然说要看业务需要,我心里有被耍的感觉。又看到我简历里写会点UIA,就问是怎么弄的,我说了半天,问了一句怎么,你们公司也在用这技术测试界面?他说没有,只是好奇而已(不正规的面试)。然后又说要web的技术,而我只会Winform和WPF,所以基本没希望了。 技术面试完毕,留下一人来讲公司的发展简介,不断重复着说你也知道德贝怎么怎么大,怎么有名,怎么高端,明年我们就要搬到总厂,可以提供食宿,等等,我心里想这是不是在画饼了,仔细一问,原来签合同的公司并不是德贝,而是刚成立的一个不知名软件公司,还不交公积金。我心里想这是挂羊头卖狗肉了吧。
Q:什么是逆变,协变?
面试了职位:.net高级工程师 - 北京
.net 面试总结,面试的人是个眼睛大大的 呆呆的。
感觉这个公司有点店大欺客的意思,面试官是.net 不知道是不是主管或经理之类的,反应那个人眼睛大大的,他一点都懂得尊重他人,即使是个面试官就应该那么牛逼吗,你进优信之前 你也是面试过去的,感觉这个面试官不行不行的,希望他学会尊重他人,技术好不等人品好。
面试了职位:.NET - 深圳
去到就笔试
面试了职位:.net高级工程师 - 广州
上班时间自由,但是工作氛围不怎么好。
面试了职位:.Net工程师 - 上海
.net软件工程师 offer 拿到了
面试了职位:ASP.NET软件工程师 - 北京
比较看重个人的工作态度生活态度,不错的团队
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试要做题,要填写九种人格测试题,很费时间。
南京富岛科技
查看更多.net开发工程师的内容