最近更新时间:2015-10-21 13:49:46
面试了职位:研发工程师

面试了职位:长安3+1 - 重庆
校园宣讲会结束后,当天晚上就对简历进行了筛选。
校园宣讲会结束后,当天晚上就对简历进行了筛选。并发短信给每一位同学告知是否通过简历测评,过了的第二天就进行面试。 面试一共两轮,第一轮是一对一,第二轮是多对多,有点尴尬的是,并不是无领导小组讨论那种,是一排面试官坐在前面,然后我们站着成一排,然后有一个面试官提问,按着顺序来一个一个回答问题。所以靠前的同学会比较吃亏,因为思考的时间很少。而且每次都是从前到后!不过问题都比较简单,开始就是一个简单的自我介绍,问题大概就是你的优点,缺点什么的各说几个!还问了一个问题是你认为团队重要还是能力重要,而且只能用三句话来证明你的观点! 上午面完中午就出通知说下午去签协议,效率还是蛮高的!
面试了职位:仿真应用工程师 - 重庆
一共两轮面试,整体难度不大
985高校硕士应聘的是长安本部的研发类岗位,长安汽车要求网上申请,申请审核合格后会有网上的测评大概是性格测试还有很少的行测题这部分记不太清了。之后会给面试通知,在一面之前会让你填写一个基本信息表,拿着表格去进行一面,一面是一对一的跟其他HR面有些,主要是自我介绍,HR根剧简历提问,但HR应该是技术部门的人,在提问我技术问题和项目经验时候我回答了前一部分HR竟然把我中间做的内容接着说出来了,然后让我接着他的继续说我那项目的后续工作,一面整体给人感觉就是技术面+HR面的结合。一面结束之后耐心等二面通知,二面是结构面,几个面官进行提问,所有人以此回答相同问题,但面试官有时会打断某一人并对其回答深入提问。二面自我介绍时一定要突出自己的优点,时间紧,没有时间进行长篇大论,语言简洁、核心优点突出。做到这些基本就可以了。
Q:最想去的一家企业和为什么来长安
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
面试了职位:试制工程师 - 重庆
校招面试+内部培训后的双选。
面试了职位:电喷系统OBD标定工程师 - 重庆
电喷系统设计工程师面试。
面试了职位:初级动力传动工程师 - 重庆
长安汽车多轮面试经历。
面试了职位:质量管理工程师 - 重庆
面试需要足够自信以及健谈。
长安汽车
查看更多研发工程师的内容