最近更新时间:2019-08-11 15:05:12
面试了职位:工程项目管理
顾昕绯
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:工程管理岗 - 顺德
全心投入面试,积极思考
初面试无领导小组讨论,题目是一个上市公司由于总部在二线城市,吸引人才困难,是否要像一线城市搬迁。方案一是搬迁,方案二是不搬迁,开始大家同意搬迁和不同意搬迁的各占一半,我们这组好就好在没有绝对的领头人,大家都能够有机会适时的提出自己的意见。我主要是过一段时间就做一个小总结,把可以采纳的建议再单独列出来,引起大家的重视,整个过程大家很轻松,所以思维都很活跃,最后达成的意见是原总部保留为分公司,并且公司主体迁往一线城市,这个超越了题目的选择,但是确实考虑很周到的办法。第一部分就是模拟现场发布会来像公司公布这件事,在这里我主要扮演的代表公司年轻员工的觉得,提出支持搬迁的观点。我们玩的很high,但和我们PK的一组感觉太拘束的,完全没放开,得出的结论也是简单的支持结论一或者结论二,所以我赶肯定他们没进,最后我收到短信进了终面,希望自己好运吧,不一定要当总结的或者领导者,主要是要有可行的建议。
Q:如何解决老员工不肯搬迁问题
面试了职位:工程管理岗 - 顺德
预科班面试,两轮。
预科班面试,两轮。 初面是常规的无领导小组讨论,hr都比较和善,讨论过程中不一定要争抢leader、timer等划分的角色,这样就被框架框住了,安心当个组员,能提出新颖的观点,言之有理,这样也是可以的。二面是hr二对一或者是一对一,上来就是一分钟自我介绍,然后hr会根据你的简历上的内容提问,所以一定要清楚简历上的每一个字,每一项内容心里都要有一个30s左右的陈述,等着hr提问,还会问工作地点意向,最后会给你提问hr一到两个问题的机会。
面试了职位:品牌专员 - 顺德
碧桂园1,2面面试经验
面试了职位:工程管理岗 - 顺德
碧桂园校招合肥站面经。
面试了职位:工程管理 - 顺德
碧桂园碧业生面试经验分享。
面试了职位:工程管理 预科班 - 顺德
土木方向 工程管理 二面。
面试了职位:工程管理 - 顺德
分3轮,简历筛选。
碧桂园
查看更多工程项目管理的内容