武汉索特科技有限公司
武汉 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉索特科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武汉索特科技有限公司

武汉 · IT服务/系统集成 · 100-499人
公司官网
thought.com.cn/contact.aspx
简介

武汉索特科技有限公司注册于武汉东湖高新技术开发区,是武汉市高新技术企业、湖北省软件认证企业,专业从事企业信息技术及软件开发、数控机床及其专用刀具的制造与刃磨,为客户提供专业技术咨询和服务。公司本着“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,秉承“从企业中提炼,在企业中应用,为企业解决问题”的宗旨,致力于提供适宜的产品和完善的服务,回报客户对我们的关爱和信任武汉索特科技有限公司注册于武汉东湖高新技术开发区,是武汉市高新技术企业、湖北省软件认证企业,专业从事企业信息技术及软件开发、数控机床及其专用刀具的制造与刃磨,为客户提供专业技术咨询和服务。公司本着“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,秉承“从企业中提炼,在企业中应用,为企业解决问题”的宗旨,致力于提供适宜的产品和完善的服务,回报客户对我们的关爱和信任武汉索特科技有限公司注册于武汉东湖高新技术开发区,是武汉市高新技术企客户对我们的关爱和信任武汉索特科技有限公司注册于武汉东湖高新技术开发区,是武汉市高新技术企业、湖北省软件认证企业,专业从事企业信息技术及软件开发、数控机床及其专用刀具的制造与刃磨,为客户提供专业技术咨询和服务。公司本着“笃守诚信、创造卓越”的经营理念,秉承“从企业中提炼,在企业中应用,为企业解决问题”的宗旨,致力于提供适宜的产品和完善的服务,回报客户对我们的关爱和信任武汉索特科技有限公司注册于武汉东湖高新技术开发区,是武汉市高新技术企业、湖北省软件认证企业,专业从事企业信息技术及软件

...查看全文

和部门经理交流了一下...

和部门经理交流了一下以前的工作经验和技术能力,以及数据库方面的了解程度。
工资要求,学校经历,工作经历。

面试官的问题:

工资要求,学校经历,工作经历。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来