最近更新时间:2014-02-26 10:42:00
面试了职位:IP工程师

面试了职位:文员 - 广州
虽然通过 但是后来扣工资又撤销这个岗位
我去面试的岗位是账务专员,不是文员,因为这里没有账务专员的选项所以选了文员,请注意! 在这里我一定要说一下对这个公司的感受,才能发泄我心中的不满。 在3月的时候我面试时候是通过的了,但是当时因为觉得跟我理想中的工作内容不符合所以当时是拒绝的了,但是又经过半个月的找工之旅发现还是这份比较好,所以我就再次打电话过去问下能否收我,当时对方立即说可以希望我立即上班,我当时也是非常高兴的。但是好戏才是刚刚开始!! 之后我也把相关的入职资料交了给公司,也说了下个星期一就上班,但是在入职前的星期四,对方打电话说要扣我的工资!!本来我们谈好是3400的底薪,但是对方经理说我资历浅薄所以要扣150,当时有点接受不了觉得都快入职了竟然更改工资,但是后来还是接受了,安慰自己说也只是少了150而已。然后又继续安心等着上班的日子到来。 但是!!在周末的时候,对方竟然打了个电话过来说,经理他们开会决定要把我这个岗位撤销!!所以不好意思了!!竟然撤销了!!还差两天就可以上班了,竟然就告诉我听这个,当时心都凉了,以为国企起码守信用但是竟然一而再再而三变更意思!!这样还好意思招人吗?劝各位在面试这个公司的时候,如果通过的话麻烦要三思而行,否则像我一样。
面试了职位:sales admin-外聘员工 - 上海
面试官挺随和,面试过程像聊天,氛围比较轻松,不是压迫式的那种
一面是人力资源部的人来面,二面就是销售部经理,管全国的和分管上海的
Q:部门里上海人较多,上海话有没有问题?
面试了职位:商务专员 - 天津
面试过程轻松,根据简历提问
面试了职位:制冷工程师 - 广州
小组面,面试过程面试官没有过多说话。
面试了职位:英语编辑 - 北京
感觉两位面试官比较漫不经心,大家自我介绍和讨论时还在做别的事。
面试了职位:外贸业务助理 - 福州
HR很年轻,人挺好的
面试了职位:储备经理 - 北京
问了以前的工作经历还有对储备经理岗位的了解。
广东盈通网络投资有限公司
查看更多IP工程师的内容