最近更新时间:2014-03-19 09:24:15
面试了职位:销售助理

面试了职位:销售助理 - 深圳
非常不错的一家公司,可惜我没能进去呀
分为一面和二面,一面的不是HR,是销售助理,人非常nice,很和蔼可亲,本人也是顺利的通过了一面,二面的是销售总监,问了几个问题没有打上,就被说下来了
Q:自我介绍
面试了职位:销售助理 - 深圳
普联技术(TP-LINK)面经。
广州面试地方在岗顶旁的丽柏国际酒店,先到一个双人房签到,填写详细的个人信息表格,然后到另一个双人房面试,1v1面。据说普联几年都是这种风格啊。个人不太喜欢,觉得比较随便了。 先自我介绍,然后发散式地提问,面试官会根据你的回答追问,形式很像聊天,内容涉及对公司的了解、对岗位的认识、职业规划、兴趣爱好、学生干部经历、家庭情况、男女朋友等,没有考察英语。因为问题不是格式化的,很容易被问得放松警惕,忘记自己正在面试,回答也变得比较口语化了。总共聊了30多分钟,聊得挺来的,但是没有用啊,问题里全是坑,千万不要忘记自己在面试,回答的时候要言简意赅一点,不要和面试官推心置腹。 没有通过的原因,一是刚开始语气有些紧张,给面试官印象分减分了;二是我的硕士学历对这个辅助岗位没有帮助,加上年纪比其他人大,面试官也暗示了这个疑虑,可能是怕我结婚生孩子去了吧;第三,面试时放松警惕,没有留意到问题里的坑,回答得一般般。 总的来说,成绩好是基本门槛,即使你双985,成绩普通可能简历也是筛不过,因为他们真的特别重视这个。另外这个岗位很重视外在形象,工作内容是辅助性的,给对外销售进行支持,工作难度不大,估计发展也不大。普联现在在知乎上被黑得挺惨的了,不多说了。但是!!普联给应届生的工资高啊,还是会有大批大批的人去投的啦~
面试了职位:销售助理 - 深圳
TP-LINK一面二面分享。
校园招聘销售助理岗位
普联校招总部销售助理面经
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试官问的很深,对成绩有要求。
面试了职位:销售助理 - 深圳
没有到三面,不知道什么原因
普联技术(TP-LINK)
查看更多销售助理的内容

算法工程师-音频方向78个职位