最近更新时间:2014-03-28 01:33:22
面试了职位:外贸部经理

面试了职位:外贸主管 - 广州
实际招聘职位与发布的不符。
公司在珠江新城CBD,地铁B2出口过马路即是。办公地点写字楼很高大上,需要扫描身份证,然后打印出一个访客二维码,可刷码进入写字楼的不同楼层。立马感觉工作在高大上的写字楼,走路都笔挺很多,哈哈哈。我是提前到达的,前台招待让填了履历表之后,让我在会议室等待。等了不1分钟,面试官就进来了,这个效率还是不错的,点赞!一开始就是要我做英文介绍(幸好早有准备,暗自偷笑~),之后就是就个人问了一些问题,比如“自评自己的优势”,“工作如何开展的”啦,还有跟我目前工作相关的一些问题,还算简单,整个人也比较轻松,表现不错,感觉就像一个经验交流。不过后来了解到其实他们是招业务员而已,不是销售管理类的,跟目前工作相比无优势无发展,兴趣不太大。而且总经理在外出差,下周才能约复式,不准备去了。
Q:对于某个项目,公司意见跟本人意见不统一时,如何处理
面试了职位:外贸经理 - 许昌
面试人员很有经验,面试过程比较正规。
通过网络了解到这家公司的招聘信息,约在1月份的第一周周六。还去了几个其他语种人员,通过和他们交谈,感觉都是精英的类型。面试在办公楼的7楼会议室进行,面试人员有主管外贸的副总、人力资源部部长、办公室主任三人。主要由外贸副总进行发问,他看起来应该40出头,属于精明强干型。开始主要问的问题有自己的介绍、原工作公司性质、有什么样的业绩、为何在一家公司干的时间很短、国际贸易的专业知识等。然后进行外语测验,由于我应聘的语种有两个人,他让我们其中一个人用外语翻译一篇公司的中文简介,另外一个人进行记录,然后说出我翻译的意思,这样以达到对比的效果。
Q:讲述一下在进行工作中比较失败的案例。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
老板不真诚,定位不清晰
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
外贸经理面试一般,共2轮面试
2022-11-11 发布
面试了职位:外贸经理 - 青岛
青岛捷成地毯的面试经历。
面试了职位:外贸主管 - 郑州
被黑蜘蛛这个名字吸引去面试。
面试了职位:外贸经理 - 上海
薪资低,不及时答复耗着求职者
广州德理高科
查看更多外贸部经理的内容