最近更新时间:2014-04-01 06:22:31
面试了职位:翻译

面试了职位:翻译 - 北京
广州IDP诺思留学展会翻译面试经验。
1.英文自我介绍,hr很nice,卡词也让你慢慢讲不着急,全程点头微笑让我总算流畅得做完英文自我介绍。 2.针对简历/现场填的个人信息表问你个人经历的细节 3.问对这个公司的了解有哪些 4.问对应聘的这个工作的工作内容有哪些 5.举个例子体现你的应变能力
面试了职位:翻译 - 台北
笔试翻译题好难,面试以聊天为主,看你的性格适不适合应聘岗位
先是网申,然后很快有一封邮件要你48小时内完成测评,测评题目以逻辑判断和数学题为主,数学题我都是蒙的,因为好复杂,时间又很紧,本来肯定进不来面试,结果过了一个礼拜收到面试通知,所谓我估计那个测评应该不重要。 面试时间定在下午一点半,我迟到了40分钟。。。在地铁上打电话给HR说我会晚到,HR也很客气说没事没事,不知道会对面试产生多大影响。。。到了之后先是笔试,第一大题是80道图形的逻辑选择题,第二大题是英译日,第三题是日译英,第四题是英译中,感觉英译日彻底跪了,都是一些和电脑相关的术语,可以带词典,但是我事先不知道,所以没带,完全靠自己瞎编TT。。。 做完题目之后就是等HR一个一个面试,内容就是自我介绍啦,还有HR问一些之前的实习经历之类的,没有什么刁难的问题,基本好答。我觉得HR比较希望了解应试者的性格,看看这个性格适不适合应聘岗位。我之前面的其他公司,HR说我太斯文,结果今天我好像有点活跃过头,应该会给他们留下不太适合做翻译的印象吧。。。 结束之后就是说要把刚才做的题目给翻译看看,然后过几天给答复。希望翻译看了我作答不要笑岔气,哎呀~
2轮面试:电话面试、笔试
亿阳面试经验的分享和经验
面试了职位:翻译 - 北京
只参加了初试,做题和写作文
面试了职位:英语翻译 - 北京
HR很nice,能让你马上不紧张。
面试了职位:翻译 - 合肥
只是初面,就是随便聊家常。
面试了职位:language coordinator - 北京
一次笔试 一次面试 挺正规
武汉统译翻译有限公司