深圳衡泰信科技有限公司 v已认证
深圳 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人

室内高尔夫领航者 more

关注服务号,定时为你推送「深圳衡泰信科技有限公司」

深圳衡泰信科技有限公司

室内高尔夫领航者

深圳 · 娱乐/休闲/体育 · 100-499人
王继军
www.golfonline.cn
深圳市南山区粤海街道科技路9号桑达工业大厦2楼216

衡泰信1998年创办于深圳,公司自成立以来,专注于城市高尔夫的研究与开发,为客户提供全系列的产品及解决方案,精心打造“科技创新引领潮流”的"Greenjoy"高尔夫模拟器品牌。 作为国家级高新技术企业,衡泰信始终把科技创新作为发展引擎,研发团队由丰富行业经验和尖端科研技术的专业人才组成,并与美、韩等国高尔夫科研机构成立联合开发团队。强大、专业、完善的研发,销售、售后、管理的队伍,为衡泰信奠定了良好的行业口碑。 十七年来,衡泰信先后取得多项自主知识产权,包括全球独一无二的全真实自动推杆系统发明专利、自动上球系统、3D打击垫等专利技术和多项高尔夫模拟运动软件著作权,全国首家实现联网打球,构建国内最具影响力的高尔夫互联网交互平台,将城市高尔夫的“个人、会所、球队、供应商、练习场”紧密相连,形成以衡泰信Greenjoy城市高尔夫为中心的移动互联生态圈,同时也标志着我国掌上智能高尔夫形态的开端,开辟了中国高尔夫移动互联时代的先河。 衡泰信积极参与和推动中国高尔夫运动的发展,不仅是“全国阳光体育运动青少年高尔夫项目”承办和推广单位,还成功举办三届“全国模拟高尔夫大赛”。衡泰信还凭借自身非凡的赛事组织能力、卓越市场影响力,成为2013、2014、2015年上海BMW大师赛,2014、2015沃尔沃中国公开赛,2015深圳国际赛,2013中国亚太对抗赛,2014佛山公开赛等多项国际重要高尔夫赛事的合作伙伴和一级赞助商,受到了各方一致好评。 衡泰信在注重产品研发和制造的同时,还逐渐完善了市场销售网络和各地分支机构。目前,衡泰信的市场销售网络在深圳、北京、上海、成都、无锡、常州、沈阳、昆明、重庆、大连、青岛、西安、厦门等地均设有办事机构和体验中心,销售延伸到港台及亚洲其他区域。 以“成为领先的城市高尔夫综合服务商”为发展目标,衡泰信将持续整合行业领域最新的技术、优秀的人才和完善细致的服务,以自主创新的发展战略,致力于研究、开发、制造性能可靠、品质卓越、性价比优异的高尔夫室内模拟器,为客户和社会创造最大的价值!

城市高尔夫

衡泰信与中国70%以上的高尔夫球场、练习场建立了合作伙伴关系,为万科、招商、金地、绿地等知名地产企业成功设计建造室内模拟高尔夫,深得用户信任,在业内获得了良好口碑。随着打高尔夫人数的增加和高尔夫知识的普及,打室内高尔夫的人群已超过了实地高尔夫人数。此款软件可以查看使用衡泰信模拟器打球的数据,并且支持联系人和聊天功能。

城市高尔夫

Greenjoy模拟高尔夫

1.衡泰信规划设计、专业建造、运营管理 的练习场。\r项目总占地面积70685㎡,共有78打位。\r会所内配有模拟高尔夫、VIP包房、会议室、羽毛球馆、餐饮等设施\r2.城市高尔夫就是家门口的高尔夫,包括:练习场 、室内模拟高尔夫、迷你高尔夫。\r2.自动供球系统,有效提升了练习场的服务效率和服务品质

成立时间2012-08-06 注册资本11885257.00元 法人代表王继军

公司全称深圳市衡泰信科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2012-08-06 至 2022-08-06

注册地址深圳市南山区粤海街道科技南路16号深圳湾科技生态园11栋A2604-2606

经营范围一般经营项目是:游戏软件、运动模拟系统的研发、销售、技术维护和技术咨询,电子计算机软硬件的研发、销售、系统集成和技术维护,经济信息咨询,景观工程和装饰工程,国内贸易,经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营).,许可经营项目是:

HR进行面试,问了一...

HR进行面试,问了一些工作经历和关于策划方面的理解

1、自我介绍。2、对于营销的理解

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布