最近更新时间:2011-10-11 11:36:46
面试了职位:银保客户经理

面试了职位:电话客服专员 - 北京
这行没门坎,长嘴就行。
对于面试来说,难度为零,只要你不表现的跟个***一样,TSR(电话销售)这个职位肯定面试能通过。说点儿正经的,电话销售这行业是一个可以挑战高薪的行业。苦,累,心累。需要有极大的抗压能力,这就是为什么这行天天在招人,人流量巨大,培养一个精英TSR很难很难,需要自身努力肯吃苦,需要一定的机遇(好的高意向客户),能坚持下来的,不一定是最有能力的。 但是一定是最努力,最能吃苦的。以我为例,不说别的,我干了两个月了,被退了3单子,本来这期的新人王是我,结果这三单全退了,我一下就颓废了,真的,业绩单位,没有业绩你就是屎,有业绩你就是牛逼,就这么简单,我付出的多少努力不用说,就光录音我两个月就抄了3个笔记本了,满满的。我现在正在整理心情,把这三个客户的阴霾赶走,继续努力。我说这些就是想奉劝还在找工作的朋友,有从事电销想法的朋友,没下定吃苦的决心,别踏进来。借用郭德纲一句话:想从事IT行业,你需要先爬一座大山(学编程),学会了本事,才能进人家的大门。想从事电销,你直接就能进门,进来之后你会看见,山,爬吧!!如果没做好准备,别踏进来,浪费时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:千人计划 - 北京
应聘人员素质高,招聘过程完整。
网申一段时间后,电话邮件通知,31号早上9点在上海东方金融广场泰康人寿上海分公司面试。 所需材料:个人简历、身份证复印件、学生证复印件、近期成绩单、一寸照片。 流程: 1、自我介绍。2分钟。第一部分为个人基本信息。第二部分为用动物来代表自己的过去、现在和未来。 顺序轮流。自我介绍条理要清晰,第二部分最好能别出心裁,说一些比较有特色的动物。 2、即兴演讲。3分钟。3分钟准备。即抽即讲。题目基本为保险、大数据、大健康、中国梦等热点词汇。 考察个人基本功底。流利尤为重要。 3、小组讨论。一段关于某手机公司遇到瓶颈,急需改善公司业绩。分小组分别代表市场部、研发部、人力资源部三个部门就资金分配方案、支撑理由、行动方案做争取公司资金分配的报告。1人总结发言。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:银行保险客户经理 - 北京
面试过程主要是观察面试者的心态,言谈举止,感觉还不错
面试了职位:移动平台 - 北京
面试人态度很好,参加的群面,说之后给通知。
面试了职位:督训 - 北京
多个经理层层面试,自信表达自己就行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
泰康人寿的管理培训生面试。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
其实只要大家放松表现就好。
泰康人寿
查看更多银保客户经理的内容