最近更新时间:2018-03-15 14:48:03
面试了职位:兼职
几个南风呐
你们有试工吗

面试了职位:社会兼职 - 上海
问了一些问题吧,都是关于工作经验。
我们本地开了家hn,在装修的时候门口有二维码招聘,我抱着试试的态度,过了有一个月吧电话通知到一个5星酒店面试的,问了一些问题吧,都是关于工作经验,以及家庭情况,还有就是对HM有多少认识,最重要的是否对这份工作热爱,回家后有一星期这样吧,通知我被录取了,感觉挺简单,后期寄来合同,以及网上培训,办理无业证明健康证什么的,一切都很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长 - 上海
第一轮电话面试,第二轮到店铺由Area Manager和HR共同面试。可能会问的问题罗列如下: 1、简单介绍下自己 2、为什么您要申请H&M的职位呢 3、介绍下你的工作 (1)你们的人员架构是怎样的? (2)工作的主要内容和职责是什么? (3)与同等职位的同事如何分工? 4、有没有了解过H&M,有没有去过h&m的店铺,感觉怎么样? 5、作为管理者,给你去过的店提提意见 6、为什么考虑换一个业态工作? 7、你做这份工作的优势是什么? 8、为什么不考虑做同一级别的别的职位? 9、你的下属怎样评价你的,你是否有侧面了解过,他们对你的满意/不满意来着什么地方? 10、你有没有开除过员工,在什么情况下开除的。如果重新出现这种状况,你会怎样处理? 11、你的工作向谁汇报,他是什么样评价你的,为什么这样评价你。在工作上他有没有给你一些工作上的建议,告诉你工作应该怎样改善? 12、你所在的部门离职率怎样,为什么? 13、你的职业规划是怎样的? 14、你的薪资状况怎样,期望薪资是多少。 15、评价下你自己的管理风格 16、评价下你的主管。你的主管怎样评价你? 17、你每天的主要工作内容是什么?你觉得你工作里面哪一块儿是你觉得最重要的? 18、你的业绩怎么样?今年指标完成情况怎么样?和去年比有增加吗?在同区域店铺里面排名怎么样?如果让你接手一定销量不好的店铺,你会怎么样迅速提高销售量? 19、你管理中的强项是什么? 20、工作中有没有遇到过比较棘手的问题,你是怎么解决的? 总体而言,h&m喜欢比较谦逊、勤奋、注重团队协作、喜欢分享,喜欢在门店工作的候选人,他们希望候选人是因为喜欢H&M这个品牌,看重H&M的发展前景,而选择申请h&M的职位,而不是单单因为在薪资方面有所上升,才去的。强烈建议当地有H&M门店的候选人去h&m门店逛逛,观察一下店面运营状况,结合上述问题进行观察。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:SA-兼职 - 上海
这是我第一次参加正规的面试,发挥也还正常
面试了职位:学生兼职 - 上海
想在校期间赚点零花钱的,它是个不错的选择。
面试了职位:楼层经理 - 上海
面试管专业且素质佳,会主动自我介绍
面试了职位:兼职人员 - 上海
H&M学生兼职面试详解。
面试了职位:学生兼职 - 上海
个人介绍,对hm的基本了解,一对一面试
H&M

H&M长期兼职-上海HM各店铺18个职位