来自1917员工真实评价

3.9
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
公司地址 北京市大兴区亦庄经济开发区科创十一街
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东java面试经验详情

java的面试经验

面试一共进行了两轮。...

面试地点:京东-北京

面试一共进行了两轮。
第一轮面试还不错进行了一个小时,先是简单介绍自我介绍,做过的项目。问了些很基础的东西,比如:
1.字符串、集合这类的,
2.出了一道程序题讲解一下实现思路,
3.给定了一个场景,抽象出实现结构,并画出UML;
4.自己人为的京东商城网站结构,可分几部分等。
第二轮面试大致半个小时,面的相当困难,提了很多问题,比如数据库调优、tomcat调优很多底层的东西,都没怎么答上来,还有项目为什么要用jquery(这问题相当懵);面试进行1个半小时,前半场很nice,后半场很bad

1.字符串、集合这类的; 2.UML相关; 3.数据库调优等

i2say

不错

kuweideshuye

tomcat调优竟然叶问

W.E.

这个评论是比较久远的了 不知道对现在还有多少参考价值

受教

小讴

后半场感觉不是技术问题了,和做产品的关系比较大

按职位查看京东面试

更多java面试经验

国美在线

Java的面试经验2019-01-12

Java面试经验分享

面试地点:国美在线-北京

会先做一套笔试题,前几道题蛮简单的,后面的几个就有些难度,还...查看全文
    面试难度:巨难

Java的面试经验2019-01-24

面试很愉快,人也很好

面试地点:京东-北京

1、先问我一些基础知识,主要是算法方面的,因为自己看了很多算...查看全文

hashmap的死循环问题,简单描述下。

hashmap扩容时,多线程情况下可能在转移时,出现死循环。关键点是,一个线程已经完成了转移,而另一个线程又再次做了这个转移,期间导致出现死循环。

小红书

Java的面试经验2019-02-02

电面面了一个leetcode hard,really?

面试地点:小红书-北京

虽然我是在国外一线大厂出来的,可能对方有一定期待,但是电面面...查看全文

Java的面试经验2019-01-07

京东安联面试,高级java开发

面试地点:京东-北京

1.一面技术面试,问java虚拟机的内存模型、HashMap...查看全文

Java的面试经验2019-01-10

京东暑期实习招聘面经

面试地点:京东-北京

两面都是二十分钟左右,开始是一分钟的自我介绍,之后问了一些项...查看全文

gc的对象,类加载的过程,volatile的原理。

深入理解java虚拟机中的简要概括。

在京东工作过么?

京东面经

阿里云

菜鸟网络

中国银行

• 京东
京东面经:想知道京东怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供京东招聘、京东工资、京东面试、评价、工作环境招聘及员工等北京京东世纪贸易有限公司的信息。

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的4003位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"京东"
陈磊等108位老鸟等你来