北京麦格天宝科技发展有限公司
北京 · 环保 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京麦格天宝科技发展有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京麦格天宝科技发展有限公司

北京 · 环保 · 100-499人
公司官网
www.maggroup.org
简介

麦格集团总部位于北京,自2002年成立以来,专注于中国测绘、GPS、安全监测、数字化施工管理、行业信息化等领域技术创新,致力成为测控行业领导者。麦格坚持以客户需求为导向的产品开发与创新理念,建立起了全球化的技术、人才、经验和质量管理的研发平台,拥有一只高素质研发团队,在中国的北京、成都设立了研发机构。产品、技术研发涵盖基础建设行业信息系统、数字化施工产品、安全监测产品。集团现有六家子公司,销售和服务网络遍及十多个省、市、自治区,累计拥有测绘、国土、通信、电力、石化、机场、水利、铁路等行业和单位10000多家用户。从2003年起,麦格集团蝉联美国Trimble公司全球最大的分销商,在中国的市场占有率高达35%,成为测绘行业最响亮的品牌。2009年麦格集团在无线通信行业取得突破,成为中国GPS授时芯片最大供应商,市场占有率达到30%。为了进一步抒写发展篇章,2009年与世界500强卡特彼勒公司的全球代理商Westrac公司合资成立麦斯泰格(北京)工程技术有限公司,2010年与西南交通大学成立了成都交大麦格高铁精密测量科技有限公司。持续的成功源于站在辉煌之巅时对未来的悉心规划,展望未来,麦格集团将凭借一流的整体实力,坚持对卓越孜孜不倦的追求,把握时代发展契机,深化内部管理体系,提升产品与服务水平,以崭新的姿态再创辉煌。

...查看全文

部门主管面试-部门经理面试

一开始是部门主管来面试,问了一下软件专业的知识,项目经验,自己还带了曾经做过的软件项目过去,给他们演示了,
后面就是部门经理过来面试,问了下职业规划问题,还要对薪水的要求幅度,还介绍了公司的情况,和自己所面试岗位主要负责的内容,大概就40分钟吧,然后第2天就收到offer了
做过什么软件的项目,用什么计算机语言和开发平台

面试官的问题:

做过什么软件的项目,用什么计算机语言和开发平台

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来