最近更新时间:2011-03-02 09:53:43
面试了职位:杭州保利地产财务

面试了职位:投资岗位 - 广州
面试官很年轻很精干,8个人一组,加2个面试官,一起围着桌子坐。
20min小组自由讨论加2min个人陈述总结,一共22min,题目是怎么看待本科生多数倾向于选国企而不是私企。小组要团结,不要弄成辩论赛现场,而是一起共同合作,审命题别偏题,大家分工明确,最后由一人整理汇报。小组荣辱与共,因为最后要求你们达成一致意见汇报,所以不是个人演讲赛,而是团队精神。
面试了职位:保利地产营销 - 广州
简历多带几份,分配给每个人的时间很少,自我介绍和提问的时候可要好好把握,说详细一些没关系,要熟悉简历上的东东。
面试当天rp不太好=.=... 面的是营销类,9:15分第二场的。保利的形式是,5个面试官,8-10个同学一组, 觉得很没有效率地说。。 一开始是按顺序自我介绍,介绍完之后呢面试官会针对简历上的问题提问,问得很细而且很出人意料(反正问我的很出乎我意料。。。)之前在一个公司实习,然后他问我的是,觉得那个公司的定位如何,我对它以后的发展有什么预测。其实现在看这个问题实在是非常简单,不过当时答的很乱,没有条理。。其他同学的也问得比较细,都是根据简历或者自我介绍时提到的信息来问的,不过没有追问。 因为我们那一组除了我一个本科之外都是研究生,当场就感觉到了差距。看得出来他们准备得都很充分,然后回答得很有逻辑,结构很好,清晰明了。赞一个~ 每个同学问了一个问题之后就是让同学自由提问,大概每人问一个问题,然后面试官就说结束了。。 觉得这样的实在效率不高,和面试官的交流不充分,怀疑ing这样能否看出一个人的素质和是否合适保利。。 友情提示: 1、简历多带几份 2、分配给每个人的时间很少,自我介绍和提问的时候可要好好把握,说详细一些没关系 3、要熟悉简历上的东东啦。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一开始是按顺序自我介绍,介绍完之后呢面试官会针对简历上的问题提问,问得很细而且很出人意料 在实习单位的的定位如何,我对它以后的发展有什么预测。
面试了职位:财务管理类 - 广州
无领导小组讨论要有逻辑,多说话。
面试了职位:投资岗位 - 广州
群面,一租8个人,一个女hr,很nice很有亲和力,开放性题。
面试了职位:售楼员 - 广州
保利地产招年轻售楼员。
面试了职位:投资分析师 - 广州
小组辩论-时间掌控佳,但辩论技巧欠佳
面试了职位:策划专员 - 广州
挺好的面试,可惜三面被唰了。
保利地产
查看更多杭州保利地产财务的内容