3.5
德尔福派克 (3张照片)
仪器/仪表/工业自动化 上海 1000-9999人
德尔福派克电气系统有限公司 more
德尔福派克
仪器/仪表/工业自动化 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 艾博彬
公司地址 上海安亭园国路200号
总部位于上海国际汽车城的德尔福派克电气系统有限公司是全球领先的汽车与汽车电子零部件及系统技术供应商 — 美国德尔福公司在中国投资建立的中美合资企业。德尔福派克是中国最大的电子/电气分配系统供应商,成立于1995年,目前在中国有9家分公司和工厂,分布在上海、广州、长春、白城、武汉和烟台,员工超过11000人。公司跻身中国汽车零部件企业二十强和上海市外商投资生产型企业二十强。
目前公司几乎为国内所有主要整车制造商供货,包括通用汽车、上海大众、一汽大众、奇瑞、福特、丰田、东风日产、东风标志和华晨等。德尔福派克的宗旨是“成为客户心目中的最佳供应商”,多年来公司在技术、价格、质量和服务上表现突出,我们在中国的每一家工厂都曾被主要客户评为最佳供应。仅2007年度,公司就获得21项主要客户嘉奖,包括连续三年蝉联上海通用“最佳供应商”,东风日产“优秀供应商”和一汽大众“十佳供应商”;此外还获得奇瑞“最佳质量供应商”、华晨“最佳供应商”、一汽集团“质量优秀奖”等。此外,公司还曾连续5年获得通用汽车全球“年度最佳供应商奖”。
德尔福派克电气系统有限公司拥有国内国际一流的技术及管理人才,并已通过ISO9002、ISO/QS9000、VDA6.1和ISO/TS 16949:2002等一系列国际质量管理体系的认证。
公司具有提供独立的全方位服务能力,包括产品开发、应用、生产及国产化。自1997年起就被评为“上海市外商投资先进技术企业”;2001年,公司技术中心荣获了上海市“市级企业技术中心”称号。2004年,随着亚太区工程技术中心在上海的落户,公司实现了从单纯生产到生产、研发并重的战略性转变。目前企业拥有600多名专业技术人员,致力为中国本地和外资汽车制造商提供最全面的应用系统工程支持。2008年年中,亚太区工程技术中心还将进一步扩建,增强工程设计能力和产品验证能力,扩充技术人员到1000名。
德尔福派克在中国的产品分三大系列,包括德尔福电子电气分配系统,德尔福连接系统和德尔福电气中心。德尔福的电子/电气系统为当今结构日益复杂的汽车提供最优化的动力与信号传输网络。德尔福的工程师采用独有的设计工具和软件创建汽车的电子/电气架构,提供完全优化的系统解决方案 。
公司积极投身公益事业,做有责任感的企业公民,在扶贫、赈灾、残疾人事业和环境保护等方面一直做着努力。公司从2002年开始就获得ISO14001环保认证,还被评选为嘉定区“绿色企业”。德尔福派克热心公益事业,曾资助国际特奥会上海分部、上海慈善基金会、嘉定区安亭当地教育及慈善事业等。

德尔福派克上海德尔福软件研发面试经验详情

上海德尔福软件研发的面试经验

德尔福对英文要求挺高的,对技术也有一定要求,英文面试一定要好好准备特别针对简历上的实习兼职工作把一些keywords都记住,另外hr似乎对咱们学校的学生不太满意认为心高气傲喜欢跳槽。

面试地点:德尔福派克-上海

一、面试官面试:我的德尔福上海研发软件面试过程基本上全英文大概30分钟:
1、自我介绍,
2、根据简历上的经历提问技术方面的细节问题:
简要介绍在lenovo所做的实习工作内容,
代码多大开发语言开发环境所作的工作(coding,debug,test)midi芯片与mcu的接口原理采用的os产品最终上市了没有等等。
简单介绍做过的一个兼职carcarrygps系统描述该信号采集器的硬件原理和软件流程uart的原理采用的波特率系统类型(前/后台or多任务)代码大小usb接口协议开发环境等等。
介绍 portalbloodglucosemeter的工作原理代码大小系统类型(前/后台or多任务)
3、其他方面的提问:
简要描述对os的一些理解特别是embeddedos 描述对面向对象编程的理解。
对uml的理解?介绍其中一种diagram。
自己的最大优点缺点?自己的优势体现在什么?(有硬件背景非常适合做嵌入式软件开发)
之后的问题考官开始用中文提问:自己对笔试试题评价如何?会使用哪些常用的调试工具?scope数字模拟示波器logicanalyzer逻辑分析仪万用表电烙铁信号发生器等。熟悉哪些开发环境keil, 常用单片机的idearmads等。之后考官带我去见hr再面一次。(面到这我估计有戏了^_^)
二、HR面试:想去苏州工作?想留上海?期望薪水?交大学生比较浮躁心比较高问我如何看待?对汽车行业的了解看法。有没有心仪的其他公司?delphi公司与这些公司比起来会不会优先考虑?为什么选择汽车行业?而不去it行业?之后就是我问了hr一些自己关心的问题。
三、面试体会:德尔福对英文要求挺高的,对技术也有一定要求,体现在笔试试题和面试过程。英文面试一定要好好准备特别针对简历上的实习兼职工作把一些keywords都记住。另外delphi的hr似乎对咱们学校的学生不太满意认为心高气傲喜欢跳槽。对于这一点我觉得第一份工作如果自己喜欢有前途就不要太在乎起薪扎扎实实做几年能力上去了薪水自然会上的。

介绍其中一种diagram。 自己的最大优点缺点? 自己的优势体现在什么?

• John

阿斯利康(无锡)贸易有限公司·高级产品专员

• 笨熊

北京百众文化发展有限公司·人力资源专员/助理

• 常鸿泉

蚂蚁金服·运营总监

按职位查看德尔福派克面试

在德尔福派克工作过么?

德尔福派克面经

面试三轮,很好过

来自测试工程师面试

先是做题

来自财务分析师面试

德尔福面试的基本内容

来自生产员面试

面试比较自由,难度不大

来自机械设计面试

自己的面试经历~~~

来自工艺/制程工程师面试

面试流程详述,助力轻松通过面试

来自供应链经理面试

工艺工程师

生产操作工

德尔福派克问答

• 德尔福派克
德尔福派克面经:想知道德尔福派克怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供德尔福派克招聘、德尔福派克工资、德尔福派克面试、评价、工作环境招聘及员工等德尔福派克电气系统有限公司的信息。

把你关于德尔福派克的问题大胆的提出来,这里的470位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"德尔福派克"
John等108位老鸟等你来