最近更新时间:2015-10-23 10:52:54
面试了职位:系统工程师

机电系统工程师电话面试经验分享
刚刚电话面试完该公司的机电系统工程师,9月1日投的简历,3号电话我说明天要电话面试。当天上午9点多打的电话,HR人不错很和蔼,刚打两个电话我没接到,后来我打回去。她没接,等我挂了之后,她就立马打回来了。 面试主要让我介绍下我做的项目,然后问我做项目中收获最大的是什么,又针针对简历问了几个关于项目的问题拢共有三个,第一个关于控制方向的,第二个是关于仿真方向的,第三个关于电机方向的,最后又问了工作地点 工资以及希望从事什么方面的工作,以及我有什么问题要问他们的。就这些,总共24分钟。整体下来氛围感觉很轻松,HR没有刁难性的问题。
面试了职位:设备系统工程师 - 北京
公司不错,可惜最后没拿到。
人力打电话找我面试,但我不记得投过简历。这家公司似乎就是这样的风格。 面试共两轮,第一轮应该是技术总监之类的领导,关于做过的项目,问的问题都很犀利,回答的过程中会盯着你看,会有一点点紧张。感觉答的不是很好。 没想到一周多之后通知面试第二轮,第二轮是人力部门,做一些类似性格测试的题,之后人力问了一些职业规划之类的问题。然后被带去见大boss老吉。也就几分钟,老吉简单问了一些为什么想来这里之类的问题。然后出来后人力告诉我让回去等通知,一周后给消息。 结果等了很久也没消息,后来另一个部门找我面试,我顺便问了一下,说这次没通过。然后后来这个部门由于着急用人(反正是这么说的),而我半年后才能到职,所以也没再去面试。
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么想来这里?
面试了职位:雷达系统工程师 - 北京
PPT展示,加项目描述。
经纬恒润 系统工程师
毛巾防损员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
2022-12-19 发布
面试了职位:算法与仿真建模工程师 - 北京
参加的是初面,还没给反馈。
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 北京
面试了一轮。