最近更新时间:2015-10-25 13:34:56
面试了职位:客服工程师-实习生

面试了职位:房地产项目管理 - 顺德
投简历,然后网上测评。测评行测题难度略大。
投简历,然后网上测评。测评行测题难度略大。 然后一面是群面一个室有两组,一组10人。 材料大概是:一个楼盘由于天津爆炸事件,考虑到企业形象、销售时间、客户储备、产品质量等问题,决定是按时开售还是延期销售。 任务一,讨论结果并汇报给经理。 任务二,设计发布会方案流程。 任务三,现场展示发布会,并被另一组质问。 二面是终面,半结构化面试,一面通过率略高。 根据简历询问实习经历,社团学生会经历。如何理解工程管理 房地产开发流程 工作地点 10天内出结果
面试了职位:品牌 - 顺德
春招广州站。一面是无领导小组面试
春招广州站。一面是无领导小组面试,分ab两组,一组大概九到十人。题目大概是讨论三种关于公司未来发展的方案,然后再演绎发布会,然后对方小组提问,全程有两个hr在观察,有一个美美哒。我们小组挺和谐的,大家分工明确,也很有合作意识,表现都不错。组里有两个美女,特别养眼哈哈。然后当leader的妹子分寸把握得很好,总结发言的妹子语言组织能力也是一流,还有个男生也不错,会礼貌提醒和打断话太多的同学。我嘛就乖乖当组员,尽量想些对讨论有用的点子。不过结束后没留微信,不知道多少人进二面。二面是一对一,hr也是美美的。。。就问了职业生涯规划,缺点,地点意愿。感觉自己在回答的时候没有思考清楚哎,没有答出面试官期待的答案。整个过程特别快就完了。。。走前也懒得问什么时候有通知,结果等啊等啊等到昨天,看见有人说收到总部视频面试的通知,就死心了哎。anyway,就当攒人品吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务助理 - 顺德
碧桂园安徽区域财务面试
面试了职位:成本专员 - 顺德
碧业生无领导小组面试经验谈。
面试了职位:投资专员 - 顺德
一面是无领导小组讨论
面试了职位:非技术类储备干部 - 顺德
面试是两轮,第一轮面试是无领导小组面试
面试了职位:成本主管 - 顺德
2016年人才风暴茂名专场招聘会。
碧桂园
查看更多客服工程师-实习生的内容