最近更新时间:2011-03-09 04:22:23
面试了职位:管培

面试了职位:企业信息化 - 广州
二对一,问了蛮多问题。
面试过程:开始等了好久,进去后面试官一人一份简历,问了应聘职位(好像是包给了智联做的,至少外省招聘是这样),然后问我做一起做项目的同事因为他工作上的原因,只剩下我一人完成项目,然后时间又很紧张,我该肿么办。我答自己加班完成,然后hr说一两次可以,以后都这样肿么办呢。我说向领导请示可不可以换另一个同事。(这里其实我真不知道该肿么办)然后又问我为什么选这个岗位。另一个面试官问我选择公司的三个标准。还有根据我的简历说自己的实践工作那一块写的太乱了,看上去没有条理,问我当时都怎么想到做这些事的。总之蛮囧的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道运营 - 广州
过程很愉快,聊得很开心。
面试过程: 一面2V1,说是专业面,但是都没有问到专业的问题,楼主辛辛苦苦准备了很多诸如市场营销、渠道、运营、分销、直销之类的问题一个都没问,直接就一分钟自我介绍,然后问1.有没有销售的经验,楼主也没有太多厉害的经验,就说了在校园里面代理洗衣机的经验。过程还聊得挺愉快。2.对岗位的理解,我就说一下自己的理解,主要分为渠道来说的。原来楼主笔试所做的性格测试,在面试发挥了作用!!面试官说我对人对事非常认真,问我是不是(天呀噜,我还没发现自己有这种特性哈哈!)我当然说是!!但是面试官又说,这也是你的缺点……我没什么可以接的,就说了一句我以后会注意的╮(╯_╰)╭ 二面也是2V1,综面问的都是家庭类的问题。家人、男朋友之类的。还有为什么选择佛山,买房之类的问题。看你工作是不是稳定咯。充分体现了面试官的八卦本质o(╯□╰)o 两次面试聊得都很愉快,面试官也很nice,都是有点年纪的管理层。希望能进电信,等待体检通知中。楼主身高不太理想,即使体检被刷的几率还是挺大啊……总之加油就是,求职还在继续。写点面经积攒人品,希望大家都好运!↖(^ω^)↗
Q:1.有没有销售的经验 2.对岗位的理解 3.家人、男朋友 4.为什么选择佛山。
面试了职位:销售服务支持 - 广州
面试官很nice,问的都是很常见的问题
面试了职位:秘书 - 广州
电信办公文秘面试经验。
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
喜欢问cet4喜欢这份工作的哪一点?
面试了职位:动力维护 - 广州
跟面试官吹水仅此而已!!!!!
面试了职位:业务拓展主管 - 广州
面试官很好 不过要求要本科学历以上