葛兰素史克(GSK) v 我要认证
上海 · 制药(生物/化学) · 10000人以上

致力于帮助改变中国人民的健康、命运和未来 more

关注服务号,定时为你推送「葛兰素史克(GSK)」

葛兰素史克(GSK)

致力于帮助改变中国人民的健康、命运和未来

上海 · 制药(生物/化学) · 10000人以上
Andrew Witty
www.gsk-china.com

作为世界领先的制药业巨擘,葛兰素史克公司秉承以研究开发为基础的一贯理念,凭藉公司本身的技术潜力和资源优势,在当今瞬息万变的医疗保健领域保持强劲的增长势头。葛兰素史克公司,由葛兰素威康和史克必成强强联合,于2000年12月成立。两家公司的历史均可追溯至19世纪中叶,各自在一个多世纪的不断创新和数次合并中,在医药领域都确立了世界级的领先地位。两个制药巨人的成功合并,为葛兰素史克成为行业中无可争议的领导者奠定了基础,并在全球药品市场中占据有7%的份额。葛兰素史克公司总部设在英国,以美国为业务营运中心,在抗感染、中枢神经系统、呼吸和胃肠道/代谢四大医疗领域代表当今世界的最高水平,在疫苗领域雄居行业榜首。此外,公司在消费保健领域也居世界领先地位,主要产品包括非处方药、口腔护理品和营养保健饮料。2006年公司在全球的销售总额达232亿英镑。目前,公司在全球拥有10万余名既掌握专业技能又有奉献精神的出色员工。

投简历到现在,我一共...

昨天上午我面试时间是8:45分,
我急急忙忙的赶到了广东药学院的教学区,
终于提前了大约10分钟到了面试的地点,
好了,废话少说,下面我就来重点说说过程了:
经过介绍今天是分为面试+笔试两部分,各一个小时。
我就是先面试那批。
我们先跟着面试官穿过了一段路,去到药学院的药科楼三楼,
大家按着编号坐好,然后就由主持人安排面试内容了。
面试一共分为几个部分:
1、三句话的自我介绍;
2、30秒介绍一种汤给主持人

投简历到现在,我一共去面试过三次,分别是中一药业,广州药检所,葛兰素史克公司。 我昨天去参加了葛兰素的面试呢,感觉很特别,在这里特地跟大家分享一下: 昨天上午我面试时间是8:45分, 我急急忙忙的赶到了广东药学院的教学区, 寻找着我要去面试的地点,(穿着高跟鞋这样慢跑着,真是痛苦啊~~~~~555) 终于提前了大约10分钟到了面试的地点, 看到很多人都到了,还看到上次葛兰素宣讲会的人,大概就是今天的面试官了吧。 (今天有一个同班同学跟我同一批面试,今天我们这一批还看到很多美女呢,嘿嘿~) 好了,废话少说,下面我就来重点说说过程了: 经过介绍今天是分为面试+笔试两部分,各一个小时。 9:00~~经过面试官的介绍后,我们就分成两批人,一批先笔试,一批先去到其他地方进行面试。 我就是先面试那批。 我们先跟着面试官穿过了一段路,去到药学院的药科楼三楼, 然后是进到一个会议室,里面的会议台上贴好了号码,(是刚开始跟我们分好的编号) 还有一共4个面试官,一个是主持,另外3个分别坐到不同的角落观察着我们的行为。 大家按着编号坐好,然后就由主持人安排面试内容了。 面试一共分为几个部分: 1、三句话的自我介绍; 2、30秒介绍一种汤给主持人

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

销售代表
2.9
吴索未

马斯克公司 · 高级管理职位

葛兰素史克(GSK)
2人支持
辉瑞制药