最近更新时间:2014-09-07 11:08:06
面试了职位:样车试制实习生

面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试的是售后客服岗位...
面试的是售后客服岗位,网上投了简历,随后有人联系,具体先介绍了一下薪资福利以及工作时间,随后问了邮箱,发了一个做试题的网址和登录名,开始答题。可能我智商低,感觉题目挺难的,题目类型分为智力题,经济学,数学题和心理测试。除了心理测试没有时间限制,其他都是限时的,我感觉做的很差,估计没戏。没想到第二天还是通知我去面试了。面试点也就是日后工作的地方,先填写简历表,然后具体介绍了一下工作时间和工资等问题。气氛紧张,有几位童鞋可能问的比较多或者比较傻的问题,面试官嘲讽了几句,把面试者吓跑了,主动放弃面试。随后开始情景模拟的测试,面试官会念一段情景,让你发表意见,其实也就是问你该如何处理投诉。来参加面试的差不多有40个人,先是自己举手回答,然后大家参与性不积极,面试官开始点名。各种的刁难,不管你怎么回答,面试官都否定了你的话语,并夹带各种冷嘲热讽。最后一轮是自我介绍,虽然是群面,两个面试官,但是比一对一的面试更恐怖。基本上每个人都是被谈了20分钟左右,不管你说什么,感觉面试官都不满,话少嫌你不够积极,话多嫌你答非所问,或者直接鄙视。面试过程中,又有多个面试者被吓跑,整个过程非常压抑。姐姐我参加了很多大公司客服工作的面试,包括移动,电信,工行,招行,东航,东方有线,华为,携程……我基本都是通过的,只是最后因为种种原因自己放弃的,而且第一次感觉这个比面试工程师还难。以上全部都没有这次的面试恐怖,客服本身就是一份很压抑的工作,加上面试官那么严肃以及故意不给好脸色的态度,让我觉得今后这份工作一定做的不开心。环境和领导都很重要,客服流动性很强,可能有的公司为了缺补空位,对面试客服要求都不高,只要你适应翻班,普通话标准,打字快,基本就要你了。但是通用却从多方面考虑,我感觉他不是面试客服,而是面试客服经理。总之,对这次的体会并不好,长达3个小时的面试结束后,大家在电梯内都判定自己肯定不被录用,气氛很紧张。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购部员工 - 上海
流程精简,效率较高,整体氛围很好。
在申江路的面试,包括专业面以及群面两部分。 专业面是部门经理面试,感觉还是比较轻松地,主要针对简历的内容的一些提问。包括为什么申请这个岗位,感觉自己在哪方面的能力和这个岗位比较适应。 群面的话主要是排序的问题,关于奖学金发放,我们组可能因为主要都是理工科的学生,大家都比较偏向于选择技术方面比较好的同学,最终的讨论变得不是很好推进,希望不要影响团队的整体的发挥。
Q:你觉得采购的工作是干什么的,那个方面最重要。
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
上汽通用汽车武汉分公司。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
上汽通用面试内容简介。
面试了职位:电子设备工程师 - 上海
面试情况不是太难,个人把握。
面试了职位:研发类暑期实习生 - 上海
暑期实习面试。
面试了职位:工程师 - 上海
上海通用汽车面试经历。
上海通用汽车
查看更多样车试制实习生的内容