4.3
北京奔驰汽车 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份... more
北京奔驰汽车
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 阿诺·范德梅维 (Arno van der Merwe)
公司地址 北京市经济技术开发区博兴路8号
北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。
目前,北京奔驰遵循戴姆勒全球统一的制造与质量标准,已建立起完整的豪华车制造体系,并成为戴姆勒全球唯一拥有前驱车平台、后驱车平台和动力系统平台的合资企业,其在产车型包括长轴距C级车、E级车、GLK级豪华中型SUV、GLA级豪华紧凑型SUV。
作为中国领先的世界级汽车制造企业,北京奔驰以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,致力于向中国用户提供与梅赛德斯-奔驰全球标准一致的产品和服务,以优秀的业绩回报社会、客户与员工。未来,北京奔驰将向着成为走向世界的、国际化的中国高端乘用车品牌标杆企业的目标不断前行,为中国豪华车制造业的真正腾飞做出更大贡献。

北京奔驰汽车动力总成面试经验详情

动力总成的面试经验

北汽集团几个公司里面最专业的面试

面试地点:北京奔驰汽车-长沙

初步筛简历,根据岗位匹配和英语成绩筛选简历,筛简历部分就刷掉了一大批人。然后是单面,根据部门有不同的HR面试。HR主要考察的是性格特征、团队协作能力、沟通能力等,基本上属于聊天的形式。通过面试之后会有一轮笔试,笔试就是考查英语,一段汉语翻译成英文,一段英文翻译成汉语,45分钟时间,快点做是可以昨晚的。

HR问我的问题包括:自我介绍;谈谈你的性格;说说你的优点和缺点;你觉得一个团队在共同做一个项目的时候最重要的是什么;讲讲你在项目中和团队其他成员之间的沟通;在XX项目当中,你和其他成员是如何分配工作的;你希望将来能够做什么样的工作等。

由于准备不充分,我在面试当中的表现并不是很好。我自己的问题包括:自我介绍时间掌控不足,要点不清晰;性格描述完全没有准备;优点和缺点也没有经过详细斟酌;团队合作相关的问题没有想到相应的突出自己优点的例子。其实最大的问题是没有实时考虑他们询问问题的目的。

• 朗月

完美世界·资深设计主管

• Dorial

湖南华易金属检测仪有限公司·技术经理

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

按职位查看北京奔驰汽车面试

更多动力总成面试经验

在北京奔驰汽车工作过么?

北京奔驰汽车面经

北京奔驰汽车设备维修岗

来自硬件面试

英文自我介绍

来自机械维修/保养面试

基本全程英语,提的问题很空

来自预算管理岗面试

面试产品经理很难

来自产品经理面试

我投简历比较早当天就被HR翻牌子了

来自实习生面试

一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人

来自生产主管面试

现场工程师

维修工

北京奔驰汽车问答

• 北京奔驰汽车
北京奔驰汽车面经:想知道北京奔驰汽车怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供北京奔驰汽车招聘、北京奔驰汽车工资、北京奔驰汽车面试、评价、工作环境招聘及员工等北京奔驰汽车有限公司的信息。

把你关于北京奔驰汽车的问题大胆的提出来,这里的380位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"北京奔驰汽车"
朗月等108位老鸟等你来