北汽奔驰 v 我要认证

世界级汽车制造企业 more

4.2

关注服务号,定时为你推送「北汽奔驰」

北汽奔驰

世界级汽车制造企业

北京 | 汽车生产 | 1000-9999人
徐和谊
www.bbac.com.cn

北京奔驰工厂位于北京经济技术开发区。具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBAC以5大特色定义了现代化汽车企业的全新基准:国际化的管理团队、出类拔萃的产品、严格的质量控制、卓越的生态环境、高素质的技术工人。当前主要生产梅赛德斯-奔驰E级、C级轿车以及GLK等产品。以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,BBAC将向中国用户提供先进的、并与奔驰国际标准一致的产品和服务,引领和创造中国汽车工业和市场发展的新时代。

成立时间1983-07-01 注册资本2319776398.4美元 法人代表徐和谊

公司全称北京奔驰汽车有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限1983-07-01 至 2033-06-30

注册地址北京市北京经济技术开发区博兴路8号

经营范围制造乘用车(包括轿车)及其零部件;设计、研制和销售乘用车(包括轿车)及其零部件,并提供相应的售后服务;货物进出口,代理进出口,技术进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

北汽集团几个公司里面最专业的面试

初步筛简历,根据岗位匹配和英语成绩筛选简历,筛简历部分就刷掉了一大批人。然后是单面,根据部门有不同的HR面试。HR主要考察的是性格特征、团队协作能力、沟通能力等,基本上属于聊天的形式。通过面试之后会有一轮笔试,笔试就是考查英语,一段汉语翻译成英文,一段英文翻译成汉语,45分钟时间,快点做是可以昨晚的。

HR问我的问题包括:自我介绍;谈谈你的性格;说说你的优点和缺点;你觉得一个团队在共同做一个项目的时候最重要的是什么;讲讲你在项目中和团队其他成员之间的沟通;在XX项目当中,你和其他成员是如何分配工作的;你希望将来能够做什么样的工作等。

由于准备不充分,我在面试当中的表现并不是很好。我自己的问题包括:自我介绍时间掌控不足,要点不清晰;性格描述完全没有准备;优点和缺点也没有经过详细斟酌;团队合作相关的问题没有想到相应的突出自己优点的例子。其实最大的问题是没有实时考虑他们询问问题的目的。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布