最近更新时间:2014-10-12 16:43:35
面试了职位:长城整车设计工程师

面试了职位:汽车设计工程师 - 武汉
东风江森汽车座椅公司。
1、先在武汉理工进行现场宣讲会,然后现场投简历; 2、现场应该收的有上百份简历,因为差不多东风厅基本坐满了; 3、然后选择了武理工、武科大、江汉大学总共40+人参加群面,实际去的有30+,因为要跑去沌口,有offer的人,或者有保底懒得跑的人感觉不回去,会去的一般是想留在武汉的,或者手里有offer但不想去的,还有就是想多拿offer对比一下工资待遇环境再选择的的几类人; 4、第一轮是群面,先是所有人去沌口厂里参观,在武汉理工有班车接送,然后是黄部长(应该是公司的较高领导层,人很好,一点架子都没有,很耐心)带领介绍参观整个车间,中午还管一顿饭。群面分六组,每组6个人,每年群面的题目不一样,但是非常别致,从做一件小事,可以看出一个人的各种习惯行为团队组织表达方方面面的特质,相比我面试的其他所有公司,这点去参加过面试的人都感同身受,就是对人的选择选拔不单通过几分钟十几分钟的对话简历,单一并且随机性运气实力方方面面的原因,也不能完整的看一些人,面试过程非常愉快,十张白纸,有尺寸规定,30min做一个小型座椅,最后要求1kg的砝码能在座椅上5s,整个面试过程收获非常大,从这一点而言,非常看好这个公司; 5、第二轮,大概预计有三分之一的人收到通知,他们公司的计划是花一个星期的时间,每天面4-6个人,没人面试时间是40min-80min不等;2-3个人面一个人,从人事技术到管理,根据简历方方面聊天方式的问答,面试过程比较轻松愉快,他们听的很耐心,通过二面也发现,从来没有一个企业虽然他们16年校招计划人数不到十人,但是对招聘应届毕业生确实做的很用心,对于个人来讲,这是唯一一家让我觉得跑了两个多月招聘会,被得到了更多的关注和照顾的企业。 6、公司氛围很好,从领导到人事,口碑也很好,虽然不一定能去,但是我也凭着良心给这样的良心企业一百个赞,真心nice。 7、祝江森发展越来越好~!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:在团队中你担任什么样的角色?
面试了职位:管理培训生 - 柳州
分两面,都很轻松,根据大学经历聊聊
一面问问基本情况,成绩,对公司了解程度。 二面问问大学的一些经历,专业相关,爱好啥的。 总的来说很轻松,畅所欲言的感觉
Q:你大学中最满意和最后悔的一件事分别是?
面试了职位:汽车设计 - 重庆
初面情况:人力资源面试
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试感觉一般,没用什么太难的问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱一面经验。
面试了职位:汽车设计工程师 - 其它
面试的是java实习生的岗位。
面试了职位:汽车设计 - 长春
祝大家面试一汽大众好运,我攒rp。
上汽通用五菱
查看更多长城整车设计工程师的内容