最近更新时间:2019-07-19 11:05:19
面试了职位:医药代表(普代)
雪娇
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:医药代表 - 上海
面试要自信,保持斗志,自然大方
简短的自我介绍,之前有无通知的人比较多,是10分钟1个,其实有点超时。我是10:10的,但是在那里等了快20多分钟。 据说是2个人,一男 一女面。只不过到我前面2个人的时候,变成了1女。:78) 唉...出来的人都说只是简单的问问资料,最后还给讲下实习的事情,也没问童鞋有什么问题。 到我了,也觉得差不多吧。一进去,面试官看了下我的简历。然后说你自我介绍吧。我balala说了学校和专业,不过四句话。刚说到自己的实习经历时就被打断了。然后被一直问问题,而且期间女面试官似乎对我的实习公司有仇似的,我有点无奈。后来不知道面了几分钟,还是一直追问实习,以及对于医药代表的一些看法。面试官态度不是很友善,我努力保持微笑:80) 然后就在我自我介绍都没能说完的情况下,她说:好了,我没什么问题要问了,你有什么问题问我么? :87) 啊??都不提实习的事情,还问我有没有问题怎么突然间换套路了。于是我问了下有关实习的考核的事情,她回答了,然后还告诉我去年她培训了9个,就留了4个,本来是3个,还有一个是她跟大区经理争取的云云。 ending... 出来后,排在我后面的女生说:你怎么面了这么久 :80) :74) :87) 我也不知道怎么形容。后来还是从在我前面面试的校友学长那里得知,女面试官是和我一个学院一个专业的校友:76) 唉,说不出来的感觉,就是感觉很不好也不知道是不是所谓的压力面试。相关实习情况,以及对于医药代表的一些看法?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:简短的自我介绍,之前有无相关实习情况,以及对于医药代表的一些看法?
面试了职位:医药代表 - 上海
一面完直接二面,都是单面。很简单随意。着正装出席啊。
这个过程很简单,我只进行到二面,后期也没有通知,估计是没戏啦。 面试流程很简单,一面完直接二面。都是单面。问题也很常规啦。首先自我介绍。为什么选择GSK。医药代表的主要职责,素质是什么。你从什么那里了解的这个职位,你的师兄师姐都是什么样的工作。对了,这里最主要的是看你简历,一定要熟知你的简历。他就问我,你之前拉赞助,怎样拉到的,能不能场景再现一下。你最成功的一件事是什么,后面的面试官让我直接模拟销售拜访的情况。我就蒙啦。。。。 过程还是很轻松的,做到沉稳思考就好啦,最好举例子要突出你的优点以及和职位的匹配度。
Q:模拟销售场景
校招广州面试-广州大学城
2019.6,上海,医药代表
面试了职位:医药代表 - 上海
一面群P,二面有点类似压力面
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试官很好,由于是校招,不会有太大难度。
面试了职位:医药代表 实习生 - 上海
炮灰了,不过简单跟大家分享一想
葛兰素史克(GSK)
查看更多医药代表(普代)的内容

销售专员14个职位