最近更新时间:2014-10-14 16:56:10
面试了职位:会计

面试了职位:成本会计 - 北京
我这么多年工作经验,居然还看我毕业院校是不是名牌。
面试过程: 人事面试完后,等了好一阵子才叫过去跟财务总监面试,财务总监特别忙,一边面试一边审核票据。然后还很不屑的问我你的毕业院校没有啥名头,我都多少年的工作经验了还那么注重学校,又不是应届毕业生。然后跟我说了一些电动汽车电池的问题,到最后嫌我要的工资高,后面我说你们没有多少钱我不来,结果还真是无法给高工资。补充下,华泰是单双休轮流,没有年终奖,没有公积金。
面试了职位:财务专员 - 天津
非常正规,全程都很公平。
面试分三轮。 第一轮,在学校初面,一个男hr,先是一分钟小视频录制(内容包括,专业,职业规划,有无酒店实习经历),然后是该hr根据简历与你面试(先是自我介绍,然后问一些问题,家庭所在地,身高,接受的最长的轮岗期限,地域方面),面试hr人很好。 第二轮,去天津公司面试,公司报销来往车票,给安排一晚住宿,由公司副总和hr经理面试,群面,(主要问题包括自我介绍,高考分数,对物业的认识,职业规划,薪酬期望,后来又专门提到基层轮岗问题),两位老总人也不严肃,很好。 第三轮,董事长面试,群面(主要问题,生源地,高考分,职业规划,是否爱读书,最近读什么书),董事长是一个爱教育人的人,给我们很多职场经验道理,受益良多。 最后一面,董事长问部分人升职了,而你没有,你怎么办?就是问你走还是留下,最好不要回答特别官方的话,一下就被领导看出来了。 总之,该岗位注重人岗匹配,并不是越优秀越好,你要有踏实的心在,志愿与基层做起。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计助理 - 郑州
走过场的一次面试,不正规。
面试了职位:会计助理 - 深圳
亚太鹏盛税务师事务所有限公司面试。
面试了职位:会计助理 - 北京
进初试感觉比较容易,初试问题也比较简单
面试了职位:会计师 - 苏州
公司条件不好。
面试了职位:会计主管 - 深圳
先在网上投了简历。
面试难度:面试难度未评价
湖北福星鸿泰商贸有限公司