最近更新时间:2014-10-25 21:07:41
面试了职位:必胜客储备经理

面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
应届生,三轮面试。
应届生,三轮面试。第一轮因为人少,所以是和HR小姐姐在会议厅一对一面的。HR小姐姐人很好,首先是自我介绍,然后根据简历提一些问题,如果简历上有服务行业的经验或者能表现出吃苦精神的经历写上去会很有优势,然后小姐姐问了我为什么不考研或者选择兼职的公司做下去之类的问题,反正就自己去夸百胜,觉得这个平台更好更适合发展自己喜欢挑战什么的就行。小姐姐还会特别问家人会同意这份工作吗之类的,一般说话注意一些别把自己绕进去问题都不大。 第二轮面试是几天后出的,就是去肯德基餐厅里oje,首先去看到了餐厅经理,然后做个自我介绍,我就被安排去后厨看员工们的生产操作看了半个多小时,遇到不懂的就问问那些员工,大家虽然忙但还是很热情的,都能有问必答,然后餐厅经理就过来问一些基本问题,谈谈自己看了以后的感受,在oje过程中发现了餐厅的哪些问题之类的,注意一定要观察仔细,表现得有礼貌有热情问题也不大。 然后过了两三天人事部小姐姐打电话来问了我一些oje过后的感受,在餐厅中发现的一些问题,能不能适应三班倒工作这些,基本就和餐厅经理问的差不多。随后就发了我参加终面的短信,就是区域经理面试。后天就准备去面试了,祝我好运吧。记住一定要表现出极大的热情啊!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 上海
百胜中国(成都)储备经理面试
1.人事进行宣讲,对公司文化氛围及目前发展状态进行简介。       2.所有人选择岗位并填写简历,一般从肯德基,必胜客,必胜客宅急送三个品牌中选择。       3.初试。由多名人事对应聘人员分别进行初次面试,面试过程中一般问你的想法和规划。       4.复试。复试由选择工作地点餐厅所在区域的大区经理以及成都分部总经理进行面试。复试也主要是由问你选择这份工作的想法和未来的打算。
面试了职位:必胜客储备经理 - 上海
面试流程比较正规,就是有些地方比较古板
面试了职位:储备干部 - 广州
宣讲会之后就开始一面跟笔试
面试了职位:必胜客储备经理 - 上海
先是群面,然后一对一,然后终面。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
百盛餐饮集团中国事业部储备经理面试。
面试了职位:必胜客餐厅储备经理 - 上海
整个面试过程很长,大概一个月
百胜餐饮集团中国事业部
查看更多必胜客储备经理的内容