网易游戏 v 我要认证

全球七大游戏公司之一。中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端 more

4.2

关注服务号,定时为你推送「网易游戏」

网易游戏

广州 | 网游/手游 | 10000人以上
丁磊

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

花语月

【遊戲簡介】 踏上奇妙的旅途,進入幻想的世界,體驗一段花與月的童話。 【遊戲玩法】 通過探索孤寂夢境,發現解密線索,挑戰不同難度的壹筆連任務來幫助主人公完成夢之旅程。 【遊戲亮點】 夢幻世界,由皓月、繁花組成的各種關卡 大腦挑戰,眾多玩法、難度不同的解密玩法 精美音樂,精心制作的遊戲配樂,神秘優美 孤寂風格,獨特的美術風格形成的孤寂美感

网易公正邮

网易公正邮能够让电子邮件变“铁证”。电子邮件这种不以传统的通信(电报、书信)方式为基础的通信方式一旦发生纠纷,其是否具有证据效力、是否能在诉讼中被采纳,是一个亟待解决的问题。网易公正邮在电子邮件收发的瞬间备份,一形成即有法律效力,享受高达99.999%的金融级加密存储,杜绝篡改,原始数据对接全国公证处,快速出证。 公正邮适用于使用邮箱做对外沟通、商务往来、投稿等行为的用户,他们常常面临客户出尔反尔、拖欠货款;创意经常被剽窃、盗用;电子邮件关系多方利益、出现问题难以说清,网易公正邮将成为这些用户日后维权的有力证据。

网易

网易是一个为用户提供综合类新闻、游戏、邮箱等服务的公司。公司也推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品及服务。

网易

成立时间1997-06-24 注册资本20000000.0元 法人代表丁磊

公司全称广州网易计算机系统有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限1997-06-24 至

注册地址广州市天河区思蕴路5号自编A2栋2楼01单元

经营范围跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);网络游戏服务;网上视频服务;网上电影服务;网络音乐服务;网上图片服务;网上读物服务;信息网络传播视听节目业务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);互联网出版业;网上动漫服务;电子产品批发;信息电子技术服务;软件开发;软件零售;票务服务;电子产品零售;商品批发贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;计算机零配件批发;软件批发;计算机零配件零售;软件服务;计算机技术开发、技术服务;电子产品设计服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;心理咨询服务(不含医学心理咨询、医学心理训练、医学心理辅导等医疗行为);

把网游玩到一定境界就可以了。。。

网易的人很准时,10点整一个声音很有磁性且普通话标准的男面试官给我打了电话,告诉我电话那头有两个面试官同时打分,便直奔主题:
1.开场标配:自我介绍一下吧,我就开始blabla~~1分钟
2.“童鞋你喜欢玩且经常玩网游么?”
“大多数玩单机游戏,比如《轩辕剑》神马的。。。”
“额,轩辕剑。。?我看你简历上写你玩过《金庸群侠传》(找某托写的游戏经历,you们懂 得。。。)?”
“那是02年的事了(某托文章里就这么写的,我表示实在对这个游戏不感兴趣,只能借这句话转移他注意力了。。。泪奔感悟:筒子们拿出熬夜看小说的热情打透一个网游才是王道啊”),当时玩的时候也是比较关注游戏的剧情和人物性格设计,想做偏文案策划的工作~~“
”为熟么要做文案策划,你是学工科的啊。。(我去啊姐是工科***丝女就不能滋生点文艺的细菌然后培养扩散一下么( ╯□╰ ))“
"我从小时候起就喜欢看一些中国古代历史书籍和世界名著,比如《中国历代皇帝》,《上下五千年》和金庸武侠小说等等。兴趣是最好的老师,提供最大的动力。(从此掀开了面试官放大招的序幕)”
3.然后他就问我金庸小说都看了哪些,最熟的是哪一部,我选了射雕英雄传,然后他就让我排出射雕里面的十大高手,并加上武力值设计,我连发懵的时间都没有就开始说了一堆人名儿,期间问我为什么把洪七公排那么低,欧阳锋排在黄老邪后面为什么不是并列,我理直气壮地瞎扯==
4.我看你写的说文案策划就像写小说,那你写过小说发表过吗,我说没有只写过随笔,他说那你怎么证明你喜欢写小说。。。于是我又开始说我写随笔就是一个从感悟到学习的过程啊等学习够了我就开始写了现在是积累啊(自作孽不可活,当时干嘛写那么一句话。。。)于是他就说那你设计一个场景让郭靖杀了洪七公还让观众觉得理所当然,我思考了一下决定再一次对不起欧阳峰这个万年反派,编了一段要挟杀人的恶俗戏码,突然,他发难“为什么欧阳峰不自己动手他完全有这个能力”,我就瞎扯说“坏的最高境界是杀一个人的心”(果然恶俗小说看多了==,不过当时顾不得了)于是这家伙又让我设计人物对白(问不疯人誓不休),so我恶俗小说模式又开启了。。。
5.简单聊了一下我的项目,反正他不懂通信,我尽量说得易懂一些,虽然他还是没听懂。。。。。。。( ▼-▼ )
6.工作地点偏向哪里,实习开始时间,几个月
7.结束标配:有什么想问他的么
40分钟,最大的遗憾是没有好好地玩过一款网游,和自己的文学修养还是不够高,虽然每个题都答出来了,但行家一听就知道你的水平和适不适合这个工作,哄弄不了的。只能写写面经,大家且看且珍惜啊+_+

排出射雕里面的十大高手,并加上武力值设计

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

蓝月亮

广州-食品/饮料/烟酒/日化-10000人以上 3.3

公司全称:广州蓝月亮实业有限公司

网易游戏员工的点评 查看全部818条点评
4.2 (818条员工点评)

推荐率:89% 公司前景看好:68% CEO支持率:92%

2018-05-14 19:15